要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次6月9日,试纸这样算阳了吗?

494725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月9日,周五的下午去医院验血了,以为马上能有结果出的,却被告知要隔天下午才能出结果,因为周六周日要去外地,也顾不了这么多了,刚刚赶去医院把报告打印出来,按照周五(就是月经推迟了3天,周期较长,33天)的血值是hcg785,孕酮只有14.19,上网查,说是会容易流产,我回家又测了一个试纸,我自己看基本差不多颜色,也没有到强阳,这么晚医生也下班了,很担心,不知道有经验告诉我一下。第一张图是11-14的试纸,第二张是刚刚回来测的,也没有很干的样子。

点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:29 | 来自疯狂造人
大家的试纸跟血值大概是怎么样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:45 | 来自疯狂造人
不错了哦 放轻松 按时复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:48 | 来自疯狂造人
我末次也是6月9号,今天官方,孕酮33,医生说数值正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 20:49 | 来自疯狂造人
我6月8号的月经,平时推迟三天左右,7月13验血1080,孕酮20.33,医生说正常,下星期复查
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526738082340
我末次也是6月9号,今天官方,孕酮33,医生说数值正常
你孕酮好好哦,我打算明天去把结果给医生看一下,希望宝宝努力加把劲
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1531624012979
我6月8号的月经,平时推迟三天左右,7月13验血1080,孕酮20.33,医生说正常,下星期复查
你数值好好哦,有什么反应了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:51 | 来自疯狂造人
我末次也是6.9号,试纸跟你一样,一直都有加深,还没去医院验血
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 _畞蕅
我末次也是6.9号,试纸跟你一样,一直都有加深,还没去医院验血
我周五验了,其实明白太早验怕会影响心情,但备孕了一年,好不容易怀上,觉得还是要去医院稳妥一点,曾经流产过一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
我末次6月6号,跟你差不多,我周期长,7月7号应该来姨妈,没有来,7月8号去官方的,孕酮31,hcg只有116,隔天去再验翻倍了,翻倍一般,医生说正常,孕酮33点几,之后一直没去医院,让我回家休息两周复查B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:14 | 来自疯狂造人
还没 好像我图上这样才算强阳
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Sophia2023
还没 好像我图上这样才算强阳
[图片]
你多少天这样红?
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿荡千秋
我末次6月6号,跟你差不多,我周期长,7月7号应该来姨妈,没有来,7月8号去官方的,孕酮31,hcg只有116,隔天去再验翻倍了,翻倍一般,医生说正常,孕酮33点几,之后一直没去医院,让我回家休息两周复查B超
我是应该7月11号来月经,没来13号就去医院,主要我孕酮很低…你们普遍都挺高的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 00:46 | 来自疯狂造人
末次6.10.今天的试纸没强阳,明天去验血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我也是末次6.10,今天用秀儿也还没强阳,无任何症状,想等月底再去医院
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
你什么时候第一次验血?刚才问医生,医生数值太低,不确定有没有怀孕,叫我三天后复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
你数值好好哦,有什么反应了吗?
没什么反应,屁多一点,早上有点恶心,吃东西正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
你什么时候第一次验血?刚才问医生,医生数值太低,不确定有没有怀孕,叫我三天后复诊
比我的红多了,第十二天hcg83
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 疯疯H
我也是末次6.10,今天用秀儿也还没强阳,无任何症状,想等月底再去医院
我的用大卫也没强阳,今天第二次验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
我周五验了,其实明白太早验怕会影响心情,但备孕了一年,好不容易怀上,觉得还是要去医院稳妥一点,曾经流产过一次
嗯嗯,放宽心,我准备这周末去验血看看
点击查看全文