要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵八天后白带多,水状酸奶状都有,正常吗

898245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵八天后白带多,水状酸奶状都有,上厕所没有,内裤有。八号排卵,第二天开始胸疼疼到今天了,突然白带这么多我都开始担心是不是又排卵了。而且一直高温的我前天体温36.2了,今天36.9。造造提醒我该排卵了。可是我七八号确实测到排卵试纸由弱到强阳,又变弱的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:11 | 来自疯狂造人
跟我的状况一样 是好孕征兆吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:18 | 来自疯狂造人
我排卵后第五天开始,连续三天有白带,七号排卵,还没测早孕试纸
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s5116033633
跟我的状况一样  是好孕征兆吧……
你测了没,zzy啥结果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s5116033633
跟我的状况一样  是好孕征兆吧……
没呢     怕太早测不到   得十天能测出结果吧
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505802999818
我排卵后第五天开始,连续三天有白带,七号排卵,还没测早孕试纸
我也差不多过了四五天,就开始有白带,每天都有,今天尤其多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517397329668
我也差不多过了四五天,就开始有白带,每天都有,今天尤其多
祝咱们都好孕
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505802999818
祝咱们都好孕
是的是的。同好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:11 | 来自疯狂造人
我排卵第三天出现粉色分泌物。第四天就出现酸奶状白带,到现在一直水状白带!今天排卵第十天了!但我胸不痛!不知道有没有戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:24 | 来自疯狂造人
有戏,好孕症状。楼楼测测试纸!!
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
有戏,好孕症状。楼楼测测试纸!!
我不敢测呢。我现在是症状越明显,我越不敢测!但又深信自己有了,这些症状以前都没有过!我老公还总吐槽我有啥纠结的,姨妈不来,再测呗!我想等姨妈日来个确切的。到时候再跟大家分享!也祝你好运哦
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
我排卵第三天出现粉色分泌物。第四天就出现酸奶状白带,到现在一直水状白带!今天排卵第十天了!但我胸不痛!不知道有没有戏
其实我也前几天就有些酸奶白带,但我不确定是排出的jingye还是什么。今天是比较明确的看见酸奶白带!觉得总不能jingye还没流干净吧。但是水状白带也多。湿湿的,上厕所前确没有。我一度怀疑我又到排卵期了
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
有戏游戏,大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
其实我也前几天就有些酸奶白带,但我不确定是排出的jingye还是什么。今天是比较明确的看见酸奶白带!觉得总不能jingye还没流干净吧。但是水状白带也多。湿湿的,上厕所前确没有。我一度怀疑我又到排卵期了
应该不是精液,因为我最后一次同房是6号晚上,没可能几天无端白事才流出来的吧!而且就那么一丢丢挂在底裤上!!我也很多水状白带,底裤湿湿的,有痕迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
有戏游戏,大家都好孕!
成你吉言!!!祝大家健康好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
有戏游戏,大家都好孕!
我今天又出现酸奶状果冻白带了!
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
天呀,咱俩真的是一模一样。我今天也是发现跟果冻似的~胸继续疼~
点击查看全文
音晓节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
我觉得你可以测一下试纸了~嘻嘻,你比我排卵还早一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
天呀,咱俩真的是一模一样。我今天也是发现跟果冻似的~胸继续疼~
我没胸痛!乳头按下去有点痛而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
我觉得你可以测一下试纸了~嘻嘻,你比我排卵还早一点
这几天测了,我是看HCG代谢完没有测的!今早有灰印,中午测白板了!排卵试纸弱弱阳闹心
点击查看全文