要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有本月3号左右排卵的吗?有中的吗?

298713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有本月3号左右排卵的吗?都说说什么情况,有中的吗?
这个月姨妈晚了4天了,前天开始左胸乳头一圈开始痛。
有点不敢测Zzy,怕失望,每次测姨妈妥妥报道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:35 | 来自疯狂造人
可以测了试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:41 | 来自疯狂造人
如果3号排卵,应该是17号来姨妈啊,因为黄体期是14天才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1527478669731
如果3号排卵,应该是17号来姨妈啊,因为黄体期是14天才好。
好吧,我再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 09:21 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵的,昨天早上就用可丽蓝测了,亲你也可以试试啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494903198794
[图片]
你中了吗?米柚上说我应该16号来姨妈,这个软件说我晚了5天了,我也不知道该不该测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽快发芽
你中了吗?米柚上说我应该16号来姨妈,这个软件说我晚了5天了,我也不知道该不该测
我已经中啦,你快买只可丽蓝测测,把心态放好,中了最好,不中下个月再加油呗!我上个月天天测,没中特别失落,这个月都没把这个当回事,就昨天朋友让我测,我才想起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:30 | 来自疯狂造人
我已经中啦,你快买只可丽蓝测测,把心态放好,中了最好,不中下个月再加油呗!我上个月天天测,没中特别失落,这个月都没把这个当回事,就昨天朋友让我测,我才想起来的
好像中了,过几天去官方
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽快发芽
好像中了,过几天去官方
哈哈恭喜哦 下个礼拜再去好了 现在也只能抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:24 | 来自疯狂造人
哈哈恭喜哦 下个礼拜再去好了 现在也只能抽血
我妈不放心,让我明天就去,我还没敢跟老公说,先憋几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽快发芽
我妈不放心,让我明天就去,我还没敢跟老公说,先憋几天
亲 你测血怎么样呀?hcg多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:51 | 来自疯狂造人
亲 你测血怎么样呀?hcg多少呀
hcg才140多,医生让下周再去测血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽快发芽
hcg才140多,医生让下周再去测血
我也是我今天测的,才120多,但是我想着我末次16日,4号才排卵,现在测肯定低,咱们都别着急,我看别人说的排卵后17天测也才128
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:21 | 来自疯狂造人
[图片]
我下周四再去测次血,看翻倍
点击查看全文