要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

有没有高龄头胎的姐妹

1030224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年36周岁,头胎,正好搭上了高龄的车。一直纠结顺还是剖,周围好多顺转剖的,都遭两遍罪。剖的话需要提前找医生定病房,所以要提前决定,有没有也是高龄头胎的姐妹,都是顺还是剖啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:43 | 来自疯狂造人
我33,但是前年做过开颅手术。现在还在纠结是试试顺还是干脆选个日子来一刀好,都没办法下决断。楼主主要还是看自己身体素质吧,我单位很多同事二胎都大龄了,比你年纪大的很多,大部分身体不错的都顺产了。
点击查看全文
想要凑三口 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
我33,但是前年做过开颅手术。现在还在纠结是试试顺还是干脆选个日子来一刀好,都没办法下决断。楼主主要还是看自己身体素质吧,我单位很多同事二胎都大龄了,比你年纪大的很多,大部分身体不错的都顺产了。
二胎产程能比头胎快,我身体倒没啥其他问题,就是担心体力问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我33,有点没有顺的勇气
点击查看全文
想要凑三口 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhzath
我33,有点没有顺的勇气
我也是,怕坚持不下来,还要转剖,但是剖完真的是恢复慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
34,一直都没有顺的自信,准备月底住院去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
34,一直控制体重,就为了拼一把,希望到时候能争口气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:33 | 来自疯狂造人
37周岁了,还有一个月预产期,有子宫肌瘤3个,纠结剖腹产还是顺产,到时候b超子宫肌瘤大小,如果不取可以的话,那就试试顺产,顺产恢复快,剖腹产万一刀疤难看后悔药没有。
点击查看全文
想要凑三口 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512638797508
37周岁了,还有一个月预产期,有子宫肌瘤3个,纠结剖腹产还是顺产,到时候b超子宫肌瘤大小,如果不取可以的话,那就试试顺产,顺产恢复快,剖腹产万一刀疤难看后悔药没有。
我也有个小肌瘤,不知道是位置原因还是啥,有时候b超查不出来,不知道现在怎么样了
点击查看全文
想要凑三口 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
34,一直控制体重,就为了拼一把,希望到时候能争口气
加油,有信念很重要
点击查看全文
想要凑三口 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
34,一直都没有顺的自信,准备月底住院去了
就是自信问题,没有自信很难坚持下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:25 | 来自疯狂造人
35周岁头胎,顺还是剖看医生……当然,我希望能顺……宝宝现在大小也正常,头还大那么一点点……控制饮食的话呢,饿得慌,索性就不控制了……到时候看天意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
39岁,二胎。努力争取顺产,因为恢复快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
36岁,第一胎,从来没准备自己可以生,也没运动,选个日子剖腹产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:00 | 来自疯狂造人
36周岁,能顺就顺,我还是想试下顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
36周岁头胎,估计要刨腹产,有点高血压和高血糖,孩子偏大,头特大。估计38周要刨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512638797508
我多发性子宫肌瘤,有4个小的。医生说这种情况最后顺产,因为破腹产后子宫肌瘤会影响子宫收缩,导致别的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 23:10 | 来自疯狂造人
我头胎剖腹产,能顺还是顺产吧,我是没希望了,剖腹产不好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 家盼小狗宝
36岁,第一胎,从来没准备自己可以生,也没运动,选个日子剖腹产!
如果条件允许还是顺吧,我头胎剖腹产,你剖腹产后就知道了,现在想顺都没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:13 | 来自疯狂造人
35头胎,想刨,因为子宫肌瘤5厘米,抛了意思拿出来。
点击查看全文