要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

很不舒服,有没有一样感觉到姐妹?

26666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期,7月11号显示强和12号转弱安排功课后,这几天总感觉小腹胀的难受,有想大号,但是又拉不出来的感觉,乳头也疼,怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:23 | 来自疯狂造人
我十一号排的,十号。十一号,十二号都同房。因为上班,都是晚上同房。同房后小腹酸酸涨的,右侧输卵管部位。连着大腿根偶尔会酸涨,胸没感觉,别的没了,每天都不对症状,打算这个月什么都不查了也不验尿了。就这样对付到大姨妈。
点击查看全文
米米85 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
我十一号排的,十号。十一号,十二号都同房。因为上班,都是晚上同房。同房后小腹酸酸涨的,右侧输卵管部位。连着大腿根偶尔会酸涨,胸没感觉,别的没了,每天都不对症状,打算这个月什么都不查了也不验尿了。就这样对付到大姨妈。
不知道该如何是好,单位体检也不知道要不要去做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 米米85
不知道该如何是好,单位体检也不知道要不要去做检查
正常生活就行了,别太往心里去。我这个月也单位体检,我打算下周去。什么都不想,就当没这个事
点击查看全文
米米85 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
正常生活就行了,别太往心里去。我这个月也单位体检,我打算下周去。什么都不想,就当没这个事
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 18:50 | 来自疯狂造人
我们俩日子一样 但我就10、11号AA 12号转弱老公说太累 就放弃了 现在什么症状都没有 害怕又落空 压力挺大的
点击查看全文
米米85 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
我们俩日子一样   但我就10、11号AA 12号转弱老公说太累 就放弃了 现在什么症状都没有  害怕又落空 压力挺大的
我也是10和11两次,哈哈
点击查看全文