要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍差,孕酮低,雌二醇低,明天要复查了,希望一切顺利!

1322626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大龄投胎,末次月经5月29号,6月24号测出怀孕,怀孕前几次翻倍还好,7月1号早上HCG295,孕酮32.53,雌二醇264,7月4号晚上在同一家医院但是不同实验室测Hcg1139(只能查Hcg,不能查孕酮和雌二醇),7月9号早上Hcg2914,孕酮10.9,雌二醇189,跟4号晚上比Hcg翻倍不好,孕酮下降,雌二醇也下降!心里一惊,赶紧挂了生殖医学科专家门诊,主任医师看到我的结果后问我之前胎停过吗?我说头一次怀孕,她又说不会宫外孕吧,你赶紧排个尿我给你做个阴超看一下。瞬间感觉腿软,从没做过阴超,上完厕所战战兢兢的爬上检查床,心里无比害怕,开始说没看见,后来说宫内看见0.5cm孕囊,还有一个液性暗区,我也不知道具体什么意思,我说我怀孕后阴道从没流过血之类的不正常东西。主任问我这一胎要吗?这个问法问的我感觉五雷轰顶,怎么这么问,难道很不好吗?可是都6周了,我什么不舒服感觉也没有,我说我要,一定要这个孩子,主任说那我给你开点药保保吧,然后给我开了绒促,隔天一针;肝素每天一针,还有达芙通,一天两次,每次两片,说一周后来复查,如果雌二醇涨上来了就没事了。这一周我过的胆战心惊,我知道心情不好会影响胎儿,但是我实在做不到一点不去紧张一点不去想,我尽量调整自己,每天给自己打针,按时吃药,这几天每天都煮黑豆豆浆,喝一大碗,因为看帖子说喝黑豆豆浆可以提高雌二醇,使劲吃饭吃水果,这一周一点孕反也没有,也不知道打得绒促和肝素有没有作用,今天所有的针都打完了,所有的药也吃完了,明天就去复查了,有些紧张,但是我一直跟我的宝宝说话,这个宝宝来的很意外,妈妈那么累那么辛苦还喝着活血化淤的中药都能够来到妈妈肚子里,你一定是很顽强的,上次检查数值低可能是宝宝警告妈妈不要再提水不要再搬重物。所以我的宝宝一定会顽强的度过这次难关,妈妈会跟你一起努力!爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷全家人都期盼着你健康平安的出生!宝宝加油!妈妈相信你! 妈妈爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,加油,一定没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 飒飒520
宝妈,加油,加油,一定没问题的
谢谢,愿我们的孩子都无比坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:01 | 来自疯狂造人
雌二醇关系胎心胎芽,加油啦,有条件可以去中药房买到紫河车粉喝一下,那个涨雌二醇很快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
雌二醇关系胎心胎芽,加油啦,有条件可以去中药房买到紫河车粉喝一下,那个涨雌二醇很快。
嗯,明天复查去看看,很奇怪为什么大夫不让我补雌二醇呢?只让我补Hcg和孕酮,明天看看也去买点紫河车吃点中药,谢谢亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
嗯,明天复查去看看,很奇怪为什么大夫不让我补雌二醇呢?只让我补Hcg和孕酮,明天看看也去买点紫河车吃点中药,谢谢亲~
我今天2254血值,雌二醇都402了,血值和雌二醇匹配就可以。如果你血值很高,雌二醇一直一两百,真的不乐观。紫河车很难吃,但是为了宝宝,你还是尽力吃下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我今天2254血值,雌二醇都402了,血值和雌二醇匹配就可以。如果你血值很高,雌二醇一直一两百,真的不乐观。紫河车很难吃,但是为了宝宝,你还是尽力吃下去。
嗯嗯,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:35 | 来自疯狂造人
你都查的啥?我怎么就查了个hcg呢,其他地什么也没 查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我雌二醇四周九百多,五周八百多,算下降吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 飒飒520
我雌二醇四周九百多,五周八百多,算下降吗
上下两百浮动正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 释然和尚
你都查的啥?我怎么就查了个hcg呢,其他地什么也没 查
查了Hcg,孕酮,雌二醇,还查过甲状腺功能,怀孕前还差过内分泌六项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
上下两百浮动正常的
嗯嗯,好的,医生让我吃点补佳乐,说是补充雌二醇特别好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 飒飒520
嗯嗯,好的,医生让我吃点补佳乐,说是补充雌二醇特别好!
我也在吃补佳乐,我雌二醇还不错。所以我每天一颗,可以吃。补佳乐吃到有胎心胎芽就要停咯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我也在吃补佳乐,我雌二醇还不错。所以我每天一颗,可以吃。补佳乐吃到有胎心胎芽就要停咯。
我也是雌二醇800多,只是比之前低一点,所以吃吃安心,周三去B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:49 | 来自疯狂造人
楼主你挂什么科呀?妇科吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 慕宝晴丫
楼主你挂什么科呀?妇科吗?
生殖医学科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 12:40 | 来自疯狂造人
楼主检查结果怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493391382680
楼主检查结果怎么样了?
Hcg翻了一倍,孕酮雌二醇又掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 07:04 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
Hcg翻了一倍,孕酮雌二醇又掉了
那医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 05:59
我是hcg十二号血值2356,十八号去查才4814,翻倍不好,雌二醇233,孕酮40以上的大单位,他们说换算还要乘三倍,我也没管!大夫说才二十天让不用担心,查了是宫内孕囊,0.9*0.9位叫胎心胎芽,医生给开了肝素,一天打一针!打十天,还有hcg隔一天一打,打五天。十天后复查!只能尽力保了!为啥初始血值很高,后面就不行了呢!焦虑啊
点击查看全文