要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

多囊供精人授成功率怎么样

349517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:16 | 来自疯狂造人
我就是,人授第二次成功,加油
点击查看全文
s5199585834 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1529817228346
我就是,人授第二次成功,加油
谢谢,希望能和你一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:48 | 来自疯狂造人
只要输卵管没问题 成功率还是可以的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:38 | 来自疯狂造人
多囊,促排4次有效排卵失败,人授一次失败,目前等待第二次开奖中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
只要输卵管没问题 成功率还是可以的哦
希望我可以人授成功。也祝你生个可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519260089232
多囊,促排4次有效排卵失败,人授一次失败,目前等待第二次开奖中
祝你成功,有个可爱的宝宝。也希望我可以人授成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s5199585834
希望我可以人授成功。也祝你生个可爱的宝宝
谢谢亲,祝愿彼此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:41 | 来自疯狂造人
祝你成功,有个可爱的宝宝。也希望我可以人授成功
谢谢,我们一起加油!宝宝会来的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:07 | 来自疯狂造人
多囊,促了27天才排卵。一次怀哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 00:27 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
多囊,促了27天才排卵。一次怀哦
希望我可以和你一样幸运人授一次成功。也祝你肚子里的宝宝健康可爱
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 06:44 | 来自疯狂造人
希望我可以和你一样幸运人授一次成功。也祝你肚子里的宝宝健康可爱
谢谢亲,你也会很快怀上宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:21 | 来自疯狂造人
我们也打算去仁济了 准备把一些女方检查做了再去 你应该快要人授了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
我们也打算去仁济了 准备把一些女方检查做了再去 你应该快要人授了吧
是的,八月六号过去建档,定方案了。你可以在当地把输卵管造影做完过去,别的检查好像要在仁济做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:11 | 来自疯狂造人
我也是仁济供精,今天建档。心情很复杂。本来考虑的就多,怕长相问题,是一个赌博,又怕不成功,更累心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我也是仁济供精,今天建档。心情很复杂。本来考虑的就多,怕长相问题,是一个赌博,又怕不成功,更累心。
既然决定供了就别想太多了啦,自己生的都觉得可爱。有很多宝宝都和爸爸不太像啊,而且医生不也是找跟自己另一半最符合的精子吗,放宽心啦。宝宝再怎么样也有自己一半的基因啊,对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:41 | 来自疯狂造人
既然决定供了就别想太多了啦,自己生的都觉得可爱。有很多宝宝都和爸爸不太像啊,而且医生不也是找跟自己另一半最符合的精子吗,放宽心啦。宝宝再怎么样也有自己一半的基因啊,对吧
医生叫我今天来查彩超,早上建档,明天就让我做人授了,虽然知道是为了赶排卵期,但是感觉太快了,精源选的很随便的感觉,他们下午四点半就下班,三点才通知我明天手术,明天一早挂号看医生,然后医生现场给你安排手术,就是觉得太快太随便了,害怕。没有想象中的仔细核对,好好帮你选的感觉。不是我矫情,是真心害怕担忧。因为在赌呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 么么···
医生叫我今天来查彩超,早上建档,明天就让我做人授了,虽然知道是为了赶排卵期,但是感觉太快了,精源选的很随便的感觉,他们下午四点半就下班,三点才通知我明天手术,明天一早挂号看医生,然后医生现场给你安排手术,就是觉得太快太随便了,害怕。没有想象中的仔细核对,好好帮你选的感觉。不是我矫情,是真心害怕担忧。因为在赌呀!
既然选择供了就不要想太多。你今天的精源信息怎么样啊
点击查看全文