要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

有时候觉得真孤独

560817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月不恶心了,心里比较担心,想去医院查一下,跟好朋友说,好朋友有事,跟老公说,他说他感冒难受的厉害,不能休班,还被他凶了一顿,说我胡思乱想,跟妹妹说,又被说一顿,说胡思乱想。是的,没人陪我去检查。本来说好老公明天休息陪我去,刚打电话说不休息了,有个同事带孩子去打预防针他休息了。好吧,别人的事情都重要,我的事情不重要。洗洗睡觉,不开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:41 | 来自疯狂造人
我也是两个月了,不恶心了,我也好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:51 | 来自疯狂造人
自己去吧,没事的。我一胎经常自己去也挺多妈妈自己去的。只要身体没什么异常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:57 | 来自疯狂造人
我都自己去医院的啦,其实一个人也可以的,做个B超而已嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 15:19 | 来自疯狂造人
我都自己去,我老公宁愿睡觉也不陪我去,我叫了也不去,说我查了发给他看就一样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 15:36 | 来自疯狂造人
我都自己去医院的,为什么要人陪,即使陪去医院,就诊区、B超区也不能陪的。
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
嗯,是啊,很担心,因为害怕所以不敢自己去,你去查b超了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猫77
嗯,是啊,很担心,因为害怕所以不敢自己去,你去查b超了没
没去,7.8号的时候去查过,有胎心胎芽。不知道现在情况怎么样了
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
没去,7.8号的时候去查过,有胎心胎芽。不知道现在情况怎么样了
我是43天b超有胎心胎芽,今天都63天了,想去查,还没去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:46 | 来自疯狂造人
我也一直没有孕反呢。初期应该没什么呀,可以自己去,我都去了三次了,有两次是自己去的,建档那次直接就是一整天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:39 | 来自疯狂造人
那就自己去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
我都自己去,我老公宁愿睡觉也不陪我去,我叫了也不去,说我查了发给他看就一样,
这种老公,查了也不会发给他看,跟远程遥控似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 祈愿°
我也一直没有孕反呢。初期应该没什么呀,可以自己去,我都去了三次了,有两次是自己去的,建档那次直接就是一整天
还是应该多让老公参与,不然他不会懂你的辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艰苦备孕~
很多人怀孕期间没有反应的,很正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6921cd
很多人怀孕期间没有反应的,很正常
关键我昨天都还有恶心想吐的感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艰苦备孕~
关键我昨天都还有恶心想吐的感觉呢
没事的,很多从八周开始减轻,我是一直都没什么孕反,和人体质有关,别太焦虑,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
还是应该多让老公参与,不然他不会懂你的辛苦
其实他也想一起去的,但是工作太忙,没办法,我觉得早期还行吧,中后期的话自己一个人恐怕就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:52 | 来自疯狂造人
自己去,从来都是自己一个人去,有时叫老公开车送一下都不肯,自己强大才最重要的,总想着依赖别人,失望也多
点击查看全文