要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有用过秀儿早早孕的吗???因为

342311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有用过秀儿早早孕的吗???因为大卫不敢测所以先用了秀儿,连续测两天,今天较为明显粉红色,心里怀疑炸糊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:13
我用过秀儿,应该不可能炸糊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:14
不会的,肯定好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:55
好纠结的姐妹,怕炸糊就买别的测孕纸都试试,总比这样担心的好呀,你问别人也不管用啊
点击查看全文
小圈圈2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:19
回复 唯一的小柒月
好纠结的姐妹,怕炸糊就买别的测孕纸都试试,总比这样担心的好呀,你问别人也不管用啊
也没有那么担心,只是没事讨论讨论,当然有用别的,你也不用这样说话吧,每个人都需要希望跟鼓励,肯定是有人用才有问的意义。谢谢你祝你幸运   谢绝回复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:06
图片晒出来 让大家看看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:30 | 来自疯狂造人
亲,看你前面帖子说内膜c,但是你测到好孕了,请问怎么调理?我内膜也是c,形态不好,厚度勉强及格。主任老说我形态不好,我也锻炼了,吃豆浆,吃药,雌二醇都整,可是还是c。没法,楼楼怎么调理的呢?谢谢亲给我说下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:50
回复 vikidifflois
亲,看你前面帖子说内膜c,但是你测到好孕了,请问怎么调理?我内膜也是c,形态不好,厚度勉强及格。主任老说我形态不好,我也锻炼了,吃豆浆,吃药,雌二醇都整,可是还是c。没法,楼楼怎么调理的呢?谢谢亲给我说下
我是B,亲爱的。我不知道,就跟别人开药吃调理内膜而已。本来交代我失败就得宫腔镜检查。你如果C就去做一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:52
我20去抽血才能确认的,医生给我开的药跟别人差不多。但是我打针有加肝素,隔一天一次的。听说是有助于着床的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小圈圈2018

我20去抽血才能确认的,医生给我开的药跟别人差不多。但是我打针有加肝素,隔一天一次的。听说是有助于着床的。
我查过宫腔镜的,说没有粘连没有息肉,然后又备孕,还是内膜是c形态,医生说ab比较好些。那希望亲抽血血值好。我就是老是c不知道怎么调整了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:15
我查过宫腔镜的,说没有粘连没有息肉,然后又备孕,还是内膜是c形态,医生说ab比较好些。那希望亲抽血血值好。我就是老是c不知道怎么调整了
查过没事就不用管,肯定会怀上的。别人是没查以为不好。有查就行。每天一瓶纯奶,多喝黄豆浆,我们每顿都是外面吃饭的…所以不用担心太多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小圈圈2018

查过没事就不用管,肯定会怀上的。别人是没查以为不好。有查就行。每天一瓶纯奶,多喝黄豆浆,我们每顿都是外面吃饭的…所以不用担心太多。
谢谢亲哈,我的一直想不管,但是医生老让我做宫腔镜查为什么内膜不好,我说我查过一次,她说但是现在内膜又不好,又查,哪怕不管做试管医生也会让我查的。可能我想多了,老怕内膜有啥问题
点击查看全文