要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取的不多,腹水住院

621512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院,医生直接让住院,真不想住啊,可能是我比较瘦,所以症状才严重吧。
07.18凌晨:两天长十斤、痛到坐着睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:55
那你体重是多少?是不是体重偏弱些引起?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:56
你体重是多少呀?还有会变会是你体质偏弱?住院要住多久?
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人kxp254

170.50kg,今天来了就让住院。
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:26 | 来自疯狂造人

说最少一星期,感觉好麻烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:39
抱抱亲 什么症状呢,需要住院
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 猪牛羊,猪快来 抱抱亲什么症状呢,需要住院
B超腹水10厘米深,卵巢最大8厘米,卵巢5-10厘米就是中度过激,我还肚子胀、恶心头晕、有点喘不上气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:53
回复 猪牛羊,猪快来
抱抱亲
什么症状呢,需要住院
你没移植前腹水了好的比较快,我是移植鲜胚后好孕了才腹水的,更痛苦,我是中重度了,腹胀积水46了,我去医院住都花了八九天才止住额,医生说怀孕加重腹水,你多吃高蛋白,有几天就能挺过高峰期得
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接我家小猪宝宝

你没移植前腹水了好的比较快,我是移植鲜胚后好孕了才腹水的,更痛苦,我是中重度了,腹胀积水46了,我去医院住都花了八九天才止住额,医生说怀孕加重腹水,你多吃高蛋白,有几天就能挺过高峰期得
你移植前没有腹水吗?怀孕腹水是很难受,我刚做个超,腹水又多了,11厘米,关键我不只是腹水,肚子里有血,让观察下血是不是止住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:08
回复 阡阡陌上
你移植前没有腹水吗?怀孕腹水是很难受,我刚做个超,腹水又多了,11厘米,关键我不只是腹水,肚子里有血,让观察下血是不是止住了。
怎么肚子里还有血呢?怀孕腹水能用药吗?主要人受苦啊!试管的姐们都是伟大的母亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:28
回复 阡阡陌上
170.50kg,今天来了就让住院。
你体重有误吧,如果是那个重量应该是偏胖才对呀?
今天身体怎样腹水消了没?加油!
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 11:13 | 来自疯狂造人

你体重有误吧,如果是那个重量应该是偏胖才对呀?

今天身体怎样腹水消了没?加油!
一米七。一百斤偏胖吗???从昨晚开始更严重了,不能躺着睡,只能坐着,腰很疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:34
楼主,好了之后体重降了吗?我也腹水了现在,增了10斤多了
点击查看全文