要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

翻倍不好,动脉血流阻碍高。

1562144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生让我打黄体酮一针,HCG,肝素二针,想问问有同样打针的姐妹吗?打完后翻倍好了吗?

最佳答案

高家小宝快来 查看完整内容

楼主,动脉血流阻力高是怎么查出来的,我也是翻倍不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 12:10 | 来自疯狂造人
楼主,动脉血流阻力高是怎么查出来的,我也是翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:31 | 来自疯狂造人
前两次翻倍还可以,后面两次翻倍慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小年糕很幸运
前两次翻倍还可以,后面两次翻倍慢了
是啊,最后一次有点内伤,所以医生开了这么多针打,现在都不知道打了后翻倍会不会好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧
是啊,最后一次有点内伤,所以医生开了这么多针打,现在都不知道打了后翻倍会不会好起来。
医生有没有说为啥突然不好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:42 | 来自疯狂造人
打了的话,如果胚胎好的就会涨起来…你这前两次涨的很好的,肯定会涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小年糕很幸运
医生有没有说为啥突然不好了啊
没有说,这个他现在判断不了,只是给我做了保胎的措施,也做了BC确定是宫内才给我保,,动脉血流高,这个是我之前不知道的,据说这个高不好,明天他给我开了单子让我做一个全套检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:57 | 来自疯狂造人
没有说,这个他现在判断不了,只是给我做了保胎的措施,也做了BC确定是宫内才给我保,,动脉血流高,这个是我之前不知道的,据说这个高不好,明天他给我开了单子让我做一个全套检查。
找到问题对症下药就可以了…这是你第一胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 13:00 | 来自疯狂造人
动脉高了,翻倍就是慢,用肝素吧,我们这边动脉高用丹参川穹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小年糕很幸运
找到问题对症下药就可以了…这是你第一胎吗
第二次怀,第一次就是翻倍好,孕酮低,2个礼拜没看就停胎了,我现在想这个动脉血流阻碍之前没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
动脉高了,翻倍就是慢,用肝素吧,我们这边动脉高用丹参川穹
我现在在用,就是不知道用过的效果好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:24 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,第三次抽血不翻倍,子宫动脉也很高,一天一针肝素,后面翻倍上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
我和楼主一样,第三次抽血不翻倍,子宫动脉也很高,一天一针肝素,后面翻倍上去了
看到你说的好开心哦,医生给开了二肝,希望明天抽血能也翻倍成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 16:20 | 来自疯狂造人
姐妹,我的情况与你一样,几个月前已经人流。其实说句中肯的话,看到你这个指标需要先确定的是不是胚胎质量不太好,我是八周胎停,七周hcg开始很差的翻倍,每天一个阿司匹林,两针肝素,医生都不给打hcg针,因为那个医生说如果这样都不能恢复翻倍就基本证实是胚胎问题大一些,后来胎停做胚染,果然胚胎某染色体单体,现在有些后怕,建议再问问医生再努力努力,同时也要做好心里准备,调整好心情。祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
看到你说的好开心哦,医生给开了二肝,希望明天抽血能也翻倍成功。
祝你顺利翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 陈小喆
姐妹,我的情况与你一样,几个月前已经人流。其实说句中肯的话,看到你这个指标需要先确定的是不是胚胎质量不太好,我是八周胎停,七周hcg开始很差的翻倍,每天一个阿司匹林,两针肝素,医生都不给打hcg针,因为那个医生说如果这样都不能恢复翻倍就基本证实是胚胎问题大一些,后来胎停做胚染,果然胚胎某染色体单体,现在有些后怕,建议再问问医生再努力努力,同时也要做好心里准备,调整好心情。祝顺利!
是啊,我明天去验血,看看翻倍情况,我染色体好的,检查过了。就是高阻第一次知道,还好发现早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
祝你顺利翻倍
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:28 | 来自疯狂造人
谢谢
也祝我下周NT顺利,我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
也祝我下周NT顺利,我们都顺利
嗯,祝我们每次检查都能顺利通过,生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 17:49 | 来自疯狂造人
是啊,我明天去验血,看看翻倍情况,我染色体好的,检查过了。就是高阻第一次知道,还好发现早
胚胎有可能变异,一般父母染色体都没有问题,不然就去做试管
点击查看全文