要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月4号或者5号排卵的姐妹们进来讨论一下!!!

320315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号或者5号排的卵,在14号测出早孕试纸有意念灰,就测了可丽蓝电子,显示怀孕1-2周,今天15号测早孕试纸,好像没有加深,会不会是炸胡啊?担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:22 | 来自疯狂造人
我看着都粉点了,肯定会加深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1530673380948
谢谢您!希望能加深,因为这个月我在监测排卵,然后卵泡长太大,都已经长到27*21,转天又小了一点,是26.5*25.5*21,医生跟我说这个月不会排卵了,已经黄素化了,所以我感觉很奇怪,就怕是炸胡,已经备孕一年了,真担心又错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 12:02 | 来自疯狂造人
肯定有了,恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 12:09 | 来自疯狂造人
隔天测加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531445491567
肯定有了,恭喜,接好孕
谢谢!谢谢!希望你也能如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
隔天测加深
备孕一年多了,没有怀过,就怕是梦一场,每天玩尿好多次,多要神经质了,准备这两天去验血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 13:08 | 来自疯狂造人
接好孕哟~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,快快来
备孕一年多了,没有怀过,就怕是梦一场,每天玩尿好多次,多要神经质了,准备这两天去验血!
我也是。4月份的时候早孕试纸测出怀孕了,去医院验血也是怀孕,只是一直没有加深,结果生化了。希望你能顺利加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样 四号排卵的 昨天去验血了 显示hcg小于五 结果下午回来我手欠用排卵试纸测了一下挺深的 今早上又测了一下接近强阳了 我就测了个验孕纸秀儿的有印 紧接着又测了俩大卫的都有印 害怕炸糊去药店买了个杂牌子的测了下 也能看见点儿 但不深 又测了根大卫的 三根那个是上午测的 大卫那个是刚才测的 hcg一天会长这么多呢 超级害怕炸糊 会不会是传说中的假阳性

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1520689853832
我跟你一样 四号排卵的 昨天去验血了 显示hcg小于五 结果下午回来我手欠用排卵试纸测了一下挺深的 今早上又测了一下接近强阳了 我就测了个验孕纸秀儿的有印 紧接着又测了俩大卫的都有印 害怕炸糊去药店买了个杂牌子的测了下 也能看见点儿 但不深 又测了根大卫的 三根那个是上午测的 大卫那个是刚才测的 hcg一天会长这么多呢 超级害怕炸糊 会不会是传说中的假阳性
[图片]
[图片]
你这个比我的红,为什么验血显示没有怀?一天应该也不会突然这么红吧,亲有没有重新去医院看过,是真的怀了还是????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:17 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
这个我也很担心 但是验了五六根都能看到粉印 而且下午的比上午的颜色还深了 希望是真的好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:12 | 来自疯狂造人
这个我也很担心 但是验了五六根都能看到粉印 而且下午的比上午的颜色还深了 希望是真的好孕吧
会的,我们都会好孕的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530673380948
谢谢!谢谢!希望明天能加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1531445491567
肯定有了,恭喜,接好孕
谢谢!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:53 | 来自疯狂造人
希望一切顺利
点击查看全文