要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,白带拉丝后终于测到排卵强阳,卵宝宝来一次好不容易,加油周期长的姐妹别放弃!

694321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经初潮时就不调,30天,40天,50天,60天,70天......都有,从来都不知道自己会什么时候来月经!一直都很担心自己是不是有毛病,可是妈妈和姥姥年轻时也是这样。
去年十月份结的婚,一直没打算要宝宝,今年五六月份看到身边的朋友同学一个个的都怀孕生宝宝了,自己才意识到我也不小了,该要了!然后下载了疯狂造人每天逛,我周期超长,上次月经6月3日开始9日结束,结束后我就开始每天一根排卵试纸,看别人的试纸都是慢慢变深,我的真是深深浅浅,浅浅深深,测到心塞!看到造造里说喝黑豆浆有助于卵泡发育,我就每天一碗黑豆豆浆!
到周期25天,一直没有强阳又开始怀疑自己是不是不会排卵,鼓起勇气去家门口妇幼保健院做了彩超,结果很无语,说我肠气太重左右卵巢都看不清,还说右边好像有一个卵泡,又好像不是,反正很小。我彻底心塞了,认定自己是不是这个周期不会排卵了,就听同事介绍去看了中医,给我开了半个月的补血调经的中药,喝完了还是毫无要来月经的感觉,我就每天煮点艾叶泡脚,继续喝黑豆黑米红枣豆浆。
到周期41天的时间,感觉内裤总是湿湿的,晚上去厕所吊了一根透明的白带,心里顿时好开心,想着是不是要排卵了,当时立刻测了一根排卵试纸依然弱阳,然后又开始逛造造,上边说白带拉丝后两天会排卵,我就想着周期42天继续测,42天白带依然拉丝一大坨,试纸阳,43天早上依然白带拉丝,随手一测强阳开心到起飞!打算下午等老公下班安排一下,明天再安排一下!
所以,周期长,月经不调的姐妹别担心!我们只是卵宝宝发育的慢一些,我们是可以有强阳的!我很珍惜我的卵宝宝!也希望我的小猪宝宝快点到来,我真的好想当妈妈,好想有一个属于我的健康的宝贝!姐妹们一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:45 | 来自疯狂造人
同是周期很长 找到组织了 今天刚刚看到拉丝 就来逛造造了 我上次月经是6月10到16 现在还没测到强阳 期待测到得一天
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s1877270725
同是周期很长 找到组织了 今天刚刚看到拉丝 就来逛造造了 我上次月经是6月10到16 现在还没测到强阳 期待测到得一天
我是拉丝后两天才强阳的,虽然我们周期长,但别放弃,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接七月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
我是拉丝后两天才强阳的,虽然我们周期长,但别放弃,一起加油
嗯嗯 昨天上午去做了卵泡检测 有优势卵泡17×15 下午就测到强阳了 好开森
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s1877270725
嗯嗯 昨天上午去做了卵泡检测 有优势卵泡17×15 下午就测到强阳了 好开森
加油,希望我们这个月都可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:38 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
加油,希望我们这个月都可以好孕!
嗯嗯 加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 14:11 | 来自疯狂造人
同周期长…我第56天强阳的就是不知道排没排出来…7月10号已经安排同房…21号开奖…但是我每天都有测试纸…现在依旧白板…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 01:32 | 来自疯狂造人
睡不着逛造造,看到你测到强阳真的好替你开心呀!!希望这个月可以好孕!哈哈哈
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
睡不着逛造造,看到你测到强阳真的好替你开心呀!!希望这个月可以好孕!哈哈哈
希望好孕已在腹中,真心希望想要宝宝的姐们们都可以如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 22:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是五六十天来一次例假,不过我能测到排卵,第40天左右才排,你现在调理好了么
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
亲,我也是五六十天来一次例假,不过我能测到排卵,第40天左右才排,你现在调理好了么
我也是40天左右排的,我第一个月备孕,才开始调,还有两天开奖,希望可以好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
你去医院检测卵泡了吗?卵泡长得怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 16:21 | 来自疯狂造人
我的周期也长,我们这边感觉超过14天去测卵泡都不给测
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
你去医院检测卵泡了吗?卵泡长得怎么样?
我没测,我就用的试纸,强阳一天半转弱,有明显的排卵痛
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
我的周期也长,我们这边感觉超过14天去测卵泡都不给测
你别说你超过14天啊,你就说你还不到14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
你别说你超过14天啊,你就说你还不到14天
我上个月刚生化,这个月还没测到强阳
点击查看全文
一饼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
我上个月刚生化,这个月还没测到强阳
咱们一起继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 一饼宝宝
咱们一起继续加油
是啊,希望我们这次宝宝能够健康回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 15:52 | 来自疯狂造人
我也是,我也是,心理压力超大,而且我这个周期还总是时不时出一点点血,6.12来的大姨妈,现在还没强阳,只是阳,也没拉丝,天天烦死了
点击查看全文