要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

有没有做过人流的?无痛还是普通人流?

63869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流需要在怀孕多少天做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
做过无痛的,睡了一觉就结束了,,,一周后复查,月经后再复查,,,然后三次正常月经就可以备孕了
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
做过无痛的,睡了一觉就结束了,,,一周后复查,月经后再复查,,,然后三次正常月经就可以备孕了
无痛的有伤害吗 看得见胚胎拿出来还是看不见 费用多少 当时你多长时间做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:01 | 来自疯狂造人
无痛可视的,还是去大医院做,安全有保障,我去年做的,恢复的很好,亲什么原因咨询这个?看你状态还是八周多呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 函盖欢林
无痛的有伤害吗 看得见胚胎拿出来还是看不见 费用多少 当时你多长时间做的?
十一周,,药流伤害小一点,我当时胎停很久了,,,清宫比较干净,,,
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
十一周,,药流伤害小一点,我当时胎停很久了,,,清宫比较干净,,,
那应该是天数比较小的时候药流吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 函盖欢林
那应该是天数比较小的时候药流吧
也看孕囊,,,我当时孕囊萎缩到一点几了找了个熟人问了问,说让我自己在家药流,我不敢,,我就做的人流
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
也看孕囊,,,我当时孕囊萎缩到一点几了找了个熟人问了问,说让我自己在家药流,我不敢,,我就做的人流
其实药流伤害小 可以药流 去医院药流也行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 函盖欢林
其实药流伤害小 可以药流 去医院药流也行啊
我去的三甲医院那里床位紧张,,这种情况不让住院,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:40 | 来自疯狂造人
看你上面帖子都有胚芽了,为何要做人流?
点击查看全文