要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝妈们,需要给新生儿预备奶粉吗

24189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是只预备点一段的奶粉就可以啊? 有什么可以推荐的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
要囤一罐,打算买爱他美澳洲铂金版1段
点击查看全文
s1847267420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你好棒棒哦
要囤一罐,打算买爱他美澳洲铂金版1段
谢谢,我也去了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我周围的人都给我这样说 宝宝第一口喝了奶粉就不吃自己的奶了 说即使让宝宝饿几天都不要给奶粉等自己出奶了再喂 我也不知道该怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 sisilei
我周围的人都给我这样说 宝宝第一口喝了奶粉就不吃自己的奶了 说即使让宝宝饿几天都不要给奶粉等自己出奶了再喂 我也不知道该怎样
也不能饿上好几天吧,孩子刚生下来就要让她去吸奶,帮助下奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 13:42 | 来自疯狂造人
要准备一罐奶粉的 一小罐就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 13:57 | 来自疯狂造人
可以先准备一小罐,最好不要用奶瓶喂,有些医院不准的,我生大宝那个医院就不准,奶瓶奶粉看到要收了的,后面才还,怕我们喂了奶粉宝宝不吃奶头,我那时候生了没奶,吸了几次没有,偷偷喂了奶粉,后来又母乳了,也不喜欢母乳。。。搞了好久才给改回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
这个确实很麻烦啊,谁也不能保证刚开始就有奶,可是喝了奶粉又不喜欢母乳了,真纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 15:17 | 来自疯狂造人
可以备一小罐 到时用不用再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisilei
还有这么说的,刚出生的时候,妈妈哪有奶吃,几天不给孩子吃奶,是要饿死她吗?可笑!老一辈的说话,不要相信,
点击查看全文