要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后不上班的姐妹们

409528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后不上班的姐妹们,你们都在家干嘛呀?我觉得在家呆的都快抑郁症了,出去走走就累,能干点什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:19 | 来自疯狂造人
每天玩手机 看看电视
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:24 | 来自疯狂造人
满了三个月还是回去上班吧
点击查看全文
w1526641721646 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtqetn
每天玩手机 看看电视
每天看的都累,而且实在不知道看什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
满了三个月还是回去上班吧
怀孕之前就在家待着了,除了玩手机不知道能干点什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:20 | 来自疯狂造人
不能久坐,不能连续2千步的路。不然肚子就会胀痛,抽痛。感觉待在家里要废了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
不能久坐,不能连续2千步的路。不然肚子就会胀痛,抽痛。感觉待在家里要废了。
对啊。闷的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:22 | 来自疯狂造人
姐妹们,有什么可以做的手工活可以推荐一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526641721646
姐妹们,有什么可以做的手工活可以推荐一下吗
你可以在淘宝上买个手工风铃做,没事儿做着玩,,,不过我去看了,我发现买床铃的都有婴儿床,,所以我没买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526641721646
对啊。闷的不行
好希望快点儿过3个月,出去浪的日子感觉离得太久远。整天在家手机看久了眼睛又不舒服。倒是经常使唤天猫精灵了播小岳岳的相声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
好希望快点儿过3个月,出去浪的日子感觉离得太久远。整天在家手机看久了眼睛又不舒服。倒是经常使唤天猫精灵了播小岳岳的相声
好的好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:51 | 来自疯狂造人
做些力所能及的家务,散步,玩会手机,我偶尔秀个十字绣,总是躺着玩手机或者追剧会觉得自己很没用,所以就劳逸结合,多少找点事做,然后再回来玩会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:52 | 来自疯狂造人
不过你这孕早期,还是需要多注意,别散步太多,最多半个点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:01 | 来自WAP
天天在家无聊,等着发动!好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:15 | 来自疯狂造人
孕早期还是懒点好,我基本上每天躺在床上在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
做些力所能及的家务,散步,玩会手机,我偶尔秀个十字绣,总是躺着玩手机或者追剧会觉得自己很没用,所以就劳逸结合,多少找点事做,然后再回来玩会
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
不过你这孕早期,还是需要多注意,别散步太多,最多半个点。
嗯嗯。走多了腰还酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
孕早期还是懒点好,我基本上每天躺在床上在。
躺着躺的浑身疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 说谎话的叶子
天天在家无聊,等着发动!好煎熬
好无聊啊。都快抑郁症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:53 | 来自疯狂造人
沙发躺一会,床上躺一会!除了玩儿手机就是看剧,也快闷死了!
点击查看全文