要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

肚子疼出血鲜红色,还能保住吗?

902518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天昨晚半夜突然肚子痛出血,像月经那样,还有一点点血块,一直有吃黄体酮和打针保胎,不知道谁有这样经历还可以成功保住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:34 | 来自疯狂造人
我也是出血,掉血块,刚检查完说已经有胎心胎芽了,医生让再观察,只要不是持续出血,我相信一定能保住,医生说很多人孕早期出血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
快去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 半床月
我也是出血,掉血块,刚检查完说已经有胎心胎芽了,医生让再观察,只要不是持续出血,我相信一定能保住,医生说很多人孕早期出血的。
持续出血什么意思?我就是晚上多,早上我都是躺床上,去厕所的时候就有血泳出来那种咯!你是出血时间久吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:58 | 来自疯狂造人
确定是宫内了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福^ω^快乐
确定是宫内了吗?
明天去照
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:03 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多时间出血,一个日用卫生巾都满了,赶紧去了医院给打的保胎针,出血很多,大夫不让用止血的。周五做了超声孕囊欠规则 张力欠佳 孕囊下有比孕囊还大的的积血,血值是一万多,也说是观察,每天都很紧张,怕不好,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:04 | 来自疯狂造人
你先确定宫内宫外吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530780869144
明天去照
你还没确定宫内宫外,那你肚子痛吗?现在赶快去挂急诊照啊,万一是宫外孕你今天大出血就命都没了,还等明天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福^ω^快乐
你还没确定宫内宫外,那你肚子痛吗?现在赶快去挂急诊照啊,万一是宫外孕你今天大出血就命都没了,还等明天
不是大出血那种,从开始怀孕那天就出血了,现在照怕看不到,因为前几天才照了,医生说明天再过来照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
持续出血什么意思?我就是晚上多,早上我都是躺床上,去厕所的时候就有血泳出来那种咯!你是出血时间久吗?
我就出了一次血,血量挺大的,但后来基本上就不出血了,而且我没有腹痛,我觉得你这个得赶紧去医院做B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 半床月
我也两天都出鲜血了,翻倍好,孕酮也高,就是莫名其妙出血,你去医院医生怎么说呀?几周做的B超呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 飒飒520
我也两天都出鲜血了,翻倍好,孕酮也高,就是莫名其妙出血,你去医院医生怎么说呀?几周做的B超呢!
医生也没说出个所以然来,只是让再观察,我也很无语,我是做的试管,胚胎移植后28天做的一超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 半床月
医生也是让我观察,说有可能是内膜毛细血管破裂出血。只能等到7周B超再看啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
我也跟你差不多时间出血,一个日用卫生巾都满了,赶紧去了医院给打的保胎针,出血很多,大夫不让用止血的。周五做了超声孕囊欠规则 张力欠佳 孕囊下有比孕囊还大的的积血,血值是一万多,也说是观察,每天都很紧张,怕不好,唉
你是一直出血吗?我照b超在宫内,太小了还没有胎心胎芽。5天后再复查,天天躺床上,打针保胎还是出血,还有一点血块,都不知道怎么办好呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:58 | 来自疯狂造人
你是一直出血吗?我照b超在宫内,太小了还没有胎心胎芽。5天后再复查,天天躺床上,打针保胎还是出血,还有一点血块,都不知道怎么办好呢!
我从前天开始没出血了,也是保胎针,吃黄体酮。相信宝宝会很坚强健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
我从前天开始没出血了,也是保胎针,吃黄体酮。相信宝宝会很坚强健康的
我到现在还是鲜红色的血呢!好可怕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:43 | 来自疯狂造人
我到现在还是鲜红色的血呢!好可怕呀!
血值怎么样,超声怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊
点击查看全文