要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

坐月可以吹空调吗?

1260952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我预产期在下个月几号里,正热的时候,坐月可以吹空调吗?我们家现在没有按装空调,我只是想做月在老家做后面我也不常在老家住又想按起不划算,最近才买了房没钱,但是害怕月子里我热还有宝宝也热,我都不知道该咋办了,老公为了按不按空调还骂我了,以前我坚决不按空调后面那些亲戚说不按受不了,我老公就说我听别人的,唉,真烦,婆婆妈也也就属于老思想说小孩吹不得空调,唉╯﹏╰
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 09:25 | 来自疯狂造人
必须吹空调,不然热死了,宝宝也容易长痱子!不过你那个情况,装了确实有点浪费,不装又热,哎,要不就坚持一个月呗!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:26 | 来自疯狂造人
可以开空调 但是不能对着吹 注意室温和通风 如果不开空调 宝宝会热出疹子的 不能洗澡 不能吹冷风等等 都已经是以前的想法了 现在都科学坐月子了 而且宝宝很怕热 绝对不能捂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
你不想想将近40的温度不开空调。先不说你,就问问你的宝宝能不能受得了。我姐在做月子我昨天去看她,空调开28里面不是特别冷。小孩睡觉都舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:38 | 来自疯狂造人
可以吹空调吹,不然大人小孩怎么受得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
不吹空调会中暑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 10:06 | 来自疯狂造人
可以买个便宜的先安上,那么热的天,伺候你月子的人估计到时都受不了,别看他们现在说不让安装,不是原来了,他们也回不到能耐热到不吹的那个年代了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
不吹空调不得热出病啊?孩子也怕热啊,医院里还开空调呢,不要对着人吹买个空调挡风板就好啦,电风扇是不能吹的,空调可以,温度不要打太低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 10:16 | 来自疯狂造人
有没有看过去年的新闻。夏天婆婆不让产妇吹空调,最后热死了。而且小孩子本身要比大人更怕热。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:17 | 来自疯狂造人
就是因为要做月子 才装空调的我!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-15 10:21 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:39 | 来自孕迹暖暖Android
我过去都不怕热的,不过怀完宝宝特别爱热了,所以决定安空调,这不安完空调当天破水就生了,哈哈哈,回到家以后就开了一天,现在每天阴天下雨的,不过也不后悔安装了,开了一天也舒服到了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
可以吹空调的,在医院生宝宝那几天都是有空调的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 yue_er1117
可以卖个空调扇,也很凉快的,可以带走的,就是有点费电,
空调扇一点用都没有…去年买了一个,不太热的时候还好,热的时候不开空调开空调扇冷风,吹得感觉快得风湿了还是很热,而且还感觉有潮气,现在放那偶尔当风扇用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
可以开空调的,不对着你和宝宝直吹就行,可以买个挡风板,如果感觉新买空调不合适,好像有卖二手的,也有租空调的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
不开空调怎么过???
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:19 | 来自疯狂造人
太热对你和宝宝都不好,不对着人吹就好!风扇是最好不用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
可以吹空调啊,不要对着人吹就行了,太热了宝宝也受不了的,容易长痱子的,出汗多身上容易脏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:44 | 来自孕迹暖暖Android
吹空调,不要对着人吹,让室温冷下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:47 | 来自疯狂造人
买个空调吧,不然怎么过?淘宝2000都能买好样的,反正安在家里的,又不是别人家。
点击查看全文