要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.7日移植两枚冻胚,期间验的排卵和早孕

901331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日,移植了两枚冻胚,早晨吃了医生开的各种药,阴道上了一支雪诺同后在医院憋尿等着!移植当日,内膜9.5,雌二酮2059,孕酮42.6,我是当天第二个移植的,手术过程由于我宫颈有点问题,大约20分钟。出手术室由于憋尿实在太难受,就躺了10分钟,就回家了!
回家后下午拉肚子了,疼的直冒汗那种,医生说千万不用干燥或拉肚子!弄得很担心!下午睡了一觉,然后正常吃饭,当天除了上厕所没有下地!晚上基本上平躺睡,没怎么翻身!晚上临睡前多上了一支雪诺同,医生交代的,说有助于着床!
7月8日,移植后第一天,基本上都是躺着,吃饭也是站着吃,吃完马上回去躺着,多吃了蔬菜,水果,没特殊吃什么!晚上睡觉随意了!侧身睡了!每天正常吃药,晚上上雪诺同,上药后溜达15分钟!
7月9日,移植后第二天,减少了躺着的时间了,基本上都在溜达,也坐着吃饭了,按时吃药上药,上网查注意事项,查症状!我是第二天什么症状也没有
7月10日,移植后第三天,上午溜达的时候有水样的白带流出来,没太在意,认为药化了!中午开始肚子有点胀,下午小腹坠胀,排气增多,屁多且臭!小腹有时候抽筋的疼一下!发烧一天,最高37.4度,一天都在37.2度左右,没敢太下地,基本上在躺着!睡了一下午!
7月11日,移植后第4天,水样白带增多,顺着腿淌,然后肚子姨妈感强烈,而且,外阴有肿胀感,还有点低烧37.2左右!晚上睡觉睡不安稳了!总翻身!晚上腿有酸麻的感觉,总像抽抽似的!
7月12日,移植后第五天,早晨起来,分别用了排卵试纸和早孕试纸,排卵试纸浅粉!早孕白板,心凉半截!上网查,说早孕加深就有希望,又开心了!真是容易满足!今天开始出门溜达了,这几天事都是太多!去售楼看了房子!
7月13日,移植后第6天,姨妈感更强烈了,不发烧了,排卵试纸加深,早孕仍是白板!由于今天要交房款,去房产大厦备案合同,走了一天,也没吃饭,也没顾上伤心难过!
7月14日,移植后第7天,整个肚子凉凉的,感觉大姨妈随时能出来似的,腿一会一酸,肚子一会一抽筋,开车出去被别的车吓一下,感觉子宫都一颤,以前没有这种感觉,突然想到今天还没验,回家验了一下,已经不是晨尿了,排卵逐渐加深,早早孕居然有个灰印!当时就蒙了!马上喊老公,我说快看,是不是有!他也说有,然后我就一边哭一边说不是我眼花是吧!他说不是,然后我们就抱头痛哭!两个人一边哭一边说,终于看见双杠了,不枉我扎了有好几百针了!但是还联系了卖房子,还得出去走一天!昨天刚买了一个别墅,小宝宝今天就来了,真是有福气!
7月15日,早晨晨尿,排卵试纸也加强,早早孕也加深了,今天得去房产大厦过户卖的那个旧房子!还得出去走一天!所以不一定天天躺着,要相信宝宝,她们能紧紧抓住妈妈,附上这几天测的图片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:46 | 来自疯狂造人
加油加油,祝加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:35
我跟你同天移植,测试纸也差不多,排卵接近强阳,但是早早孕还是弱弱弱阳。我们都加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 520baoyi

我跟你同天移植,测试纸也差不多,排卵接近强阳,但是早早孕还是弱弱弱阳。我们都加油啊!

[图片]
我今天早孕已经很红了,周二去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人wtr9h5

加油加油,祝加深
嗯嗯,已经加深了,周二去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 夜骐射手

恭喜,接好孕
你也一定能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:17
回复 枫叶菲菲830325
我今天早孕已经很红了,周二去医院
那恭喜恭喜哦,我也是周二去医院。你是囊胚吗?希望好孕到底!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:20 | 来自疯狂造人
加油加油,一切顺利哦,接你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 520baoyi

那恭喜恭喜哦,我也是周二去医院。你是囊胚吗?希望好孕到底!
我的是冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 520baoyi

[图片]
对啊,是弱阳,加深的也慢,不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 520baoyi

[图片]
你周二去医院吗?也是沈阳的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:43
恭喜恭喜,当时就劝你,只要放进去就有希望的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:58
你周二去医院吗?也是沈阳的吗
我是周二早上去抽血,我是深圳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:59
对啊,是弱阳,加深的也慢,不知道什么情况
我的第九天明显深点了。我朋友成功的说,前期加深是比较慢的,十天以后就会很快加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:03
移植冻胚五天应该测不出来吧,我今天第五天白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 19:37
恭喜恭喜,祝亲一切顺利!!!接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 520baoyi

我的第九天明显深点了。我朋友成功的说,前期加深是比较慢的,十天以后就会很快加深。
是吗?那我就放心了,总怕有问题,这两天还姨妈痛!担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:28
是吗?那我就放心了,总怕有问题,这两天还姨妈痛!担心死了
我也是小腹有点不舒服,我明天抽血了,希望我们顺顺利利!小宝贝们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 520baoyi

我也是小腹有点不舒服,我明天抽血了,希望我们顺顺利利!小宝贝们加油!
你验血了,Hcg值多少啊
点击查看全文