要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.2排卵… 正式宣布凉凉…

329413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说可丽蓝十字架容易炸胡… 我倒是想炸胡看看一直都隐隐存在着侥幸,各种套症状,这半个月就把自己当孕妇来对待了…今天早上,,现实把脸打得啪啪想啊… 降温36.6… 根据上个月的体温来看,明天姨妈会造访… 今天也不是没有可能性 凉凉,凉凉… 没入夜我也凉… 不是微凉,是超凉…上个月开始,姨妈都推迟了,周期33天……本来28/29天的… 这个月今天35天了,我觉得我魔怔得内分泌失调了…
我的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ快快来啊… 搬着小板凳,嗑着瓜子坐等姨妈→_→ 然后,调整心态,继续为了下一轮而努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 07:35 | 来自疯狂造人
加油 一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:41 | 来自疯狂造人
握手,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:47 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵 凉凉 咋呼都没有 好像自己画一条 每次测了早孕 到处看 隔一会看一下 瞪的眼睛都出来啦 感觉自己都神经啦 控制不住自己的去测 一天测好几张 现在好啦 试纸被我测没啦 死心啦 下个月在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 f1508995725584
加油 一起努力
(╥ω╥`)    加油…   我只能下个月再努力了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 s1957080690
握手,继续加油
( •̥́ ˍ •̀ू )  嗯嗯…   不放弃就始终会有到来的那天…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1522908462513
我也是2号排卵 凉凉 咋呼都没有 好像自己画一条 每次测了早孕 到处看 隔一会看一下 瞪的眼睛都出来啦 感觉自己都神经啦 控制不住自己的去测 一天测好几张 现在好啦 试纸被我测没啦 死心啦 下个月在努力
d(ŐдŐ๑)同排同感同做法…  前几天试纸没了的时候,整个人都不好了…然后又买…又继续… 不断的zzy和plsz…  特别是plsz一天没个好几次,那一天就是不完整的 前天早上也测过一次,今天已经是第二次测可丽蓝十字架了,,所以… 我没办法再骗我自己了,不想再魔怔下去了姨妈姨妈快来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:05 | 来自疯狂造人
跟我一样 同排 月经月月准 28 29天 这个月魔怔内分泌失调了 推迟一天了已经 ️要凉透了 还不死心 今天早上起来测早早孕 依然大白大白 现在只求姨妈快点驾到吧 我不想再浪费试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 娃快到肚里来
跟我一样 同排 月经月月准 28 29天 这个月魔怔内分泌失调了 推迟一天了已经 ️要凉透了 还不死心 今天早上起来测早早孕 依然大白大白 现在只求姨妈快点驾到吧 我不想再浪费试纸了
同2号排 大姨妈今早已来 也不知道是不是我算错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:36 | 来自疯狂造人
我今天第36天了 姨妈推迟了三天 应该推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:55 | 来自疯狂造人
同排,昨天早上早早孕大白板,没心情再测了,想着等明天姨妈来吧,但是乳头好软,一点不胀痛,而且有点白带来了,这是个啥情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530371463482
同排,昨天早上早早孕大白板,没心情再测了,想着等明天姨妈来吧,但是乳头好软,一点不胀痛,而且有点白带来了,这是个啥情况?
同排同白板,昨天有点印,今早测看不到了,昨天我也有点白带来,这几天我还肚子有点针扎疼,还乳头软,,,姨妈也不来,怀疑自己魔怔了。
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 09:28 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样 各种套症状 都魔怔了 后来姨妈推迟五天后还是华丽丽的来了 这个月3号排卵 前天测还是白板 这两天没测 准备等到姨妈日没来再测 已经不再相信任何症状了 楼主放轻松 该来的迟早会来的 我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:09 | 来自疯狂造人
我也是。。凉凉!下月一起努力!
点击查看全文