要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

白天奶不够,夜里吃不完

549013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天夜里12点起来用吸奶器吸奶放冰箱,留给宝宝白天喝。这样就可以少加点奶粉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 08:08 | 来自疯狂造人
额,挺好的。我奶不够宝宝还不吃奶瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 08:23 | 来自孕迹暖暖Android
母乳喂养提倡的是按需哺乳,1.2个月时白天都是1.5-2小时喂一次,我宝宝出院至今四个月了,都是纯母乳,15.7斤了,很少用吸奶器,涨奶厉害才用过10次不到,催乳师也叫我每天定时吃不完就吸出来,但我觉得吸出来放冰箱干嘛?让宝宝吃多好,所以我真正做到了按需哺乳,现在是宝宝厌奶期,吃得少了,我乳房的奶好像也懂得控制一样,反正就是够吃不太涨,想啥时候吃都有,应该是达到供需平衡的状态了,我努力坚持到6个月,上班就吃辅食,宝妈们其实一开始怀疑奶不足就加奶粉是不对的,越加人奶越少,反正是有多吃多有少吃少,慢慢就能达到供需平衡。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以白天多让宝宝吸吮
点击查看全文
mmlove. (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
可以白天多让宝宝吸吮
有时感觉快吸不出来了,还要继续让他吸么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 cxl0052
母乳喂养提倡的是按需哺乳,1.2个月时白天都是1.5-2小时喂一次,我宝宝出院至今四个月了,都是纯母乳,15.7斤了,很少用吸奶器,涨奶厉害才用过10次不到,催乳师也叫我每天定时吃不完就吸出来,但我觉得吸出来放冰箱干嘛?让宝宝吃多好,所以我真正做到了按需哺乳,现在是宝宝厌奶期,吃得少了,我乳房的奶好像也懂得控制一样,反正就是够吃不太涨,想啥时候吃都有,应该是达到供需平衡的状态了,我努力坚持到6个月...
真羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 乖安
额,挺好的。我奶不够宝宝还不吃奶瓶
那吃不饱怎么办啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 cxl0052
母乳喂养提倡的是按需哺乳,1.2个月时白天都是1.5-2小时喂一次,我宝宝出院至今四个月了,都是纯母乳,15.7斤了,很少用吸奶器,涨奶厉害才用过10次不到,催乳师也叫我每天定时吃不完就吸出来,但我觉得吸出来放冰箱干嘛?让宝宝吃多好,所以我真正做到了按需哺乳,现在是宝宝厌奶期,吃得少了,我乳房的奶好像也懂得控制一样,反正就是够吃不太涨,想啥时候吃都有,应该是达到供需平衡的状态了,我努力坚持到6个月...
亲爱的,我现在也是两三个小时喂宝宝一边的乳房,然后下一次再换另一边,如果不是太涨奶就不需要吸出来是吗?我觉得吸出来很麻烦,而且我担心他一吃奶瓶又不爱吃我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
那吃不饱怎么办啊
白天一个多小时吃一次,晚上饿得直醒
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mmlove.
有时感觉快吸不出来了,还要继续让他吸么?
也不要一直吸,容易让宝宝养成依赖,而且对妈妈的乳头也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 21:10 | 来自疯狂造人
宝妈 我和你是一样一样的 我晚上是纯母乳的 还有多 白天就感觉不够 白天有加奶粉 有时候晚上多的挤出来给白天吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 cxl0052
亲亲宝妈,我宝三个月了,这几天吃奶也吃得少,看你说的厌奶期,一般是几个月开始?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 13:25 | 来自疯狂造人
我家两个月多点 白天奶不够要加三次奶粉 晚上醒两次 涨奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家两个月多点  白天奶不够要加三次奶粉  晚上醒两次  涨奶了
夜里可以挤出来一点留着白天吃
点击查看全文