要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第四天,医生说我卵泡长

129759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第四天,医生说我卵泡长太快了,人家600.我已经900了。人家卵泡10左右我已经17了。也不知道是好是坏?反正我已经做了最坏的打算,最好的心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:13
你所说的是什么东西才900
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:14
你说的应该是雌二醇吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:24
如果是雌二醇的话,一般都是八千左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:31
长太快容易空泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:44
前面涨得快后面涨得慢,自己多吃蛋白粉还有鸡蛋白还有基围虾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:08
亲 如果打的进口药 长得快是好事 就怕国产的猛 促得太快 有空卵 我打了五天进口药果纳芬 卵泡就18点多了 主任说长得真快 取不少 质量很好 加油哦
点击查看全文
金色冰雁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:43
回复 w1527410853815
你说的应该是雌二醇吗
自己都不太清楚,医生说的。
点击查看全文
金色冰雁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:44
回复 播星人evqee9
亲  如果打的进口药  长得快是好事   就怕国产的猛  促得太快  有空卵  我打了五天进口药果纳芬  卵泡就18点多了  主任说长得真快  取不少  质量很好  加油哦
我也是打果纳芬,我们时间是不是差不多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:20 | 来自疯狂造人
我也是今天促排第四天卵泡大的都18了 好无语 太快了 小的又小
点击查看全文