要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有7月10号移植的测排卵?

535743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有7月10号移植的测排卵?有没有多囊测排卵加深没怀孕的?一个小姐妹七天比我深已经测到早早孕了,很羡慕哦,等我16号再测早早孕。无打绒促哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:56
我也是7月10日移的喔,你用的是排卵讲纸?阳是代表什么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:01
我也10号移植打绒促了,没有测、你有什么感觉?
点击查看全文
小圈圈2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:10
我们诊室是没有打绒促的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:11
回复 w1531579506454
我也不确定吧…他们说排卵陆续加深有希望,强阳就可以测早早孕了。大卫的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:12
回复 w1514458798753
我也10号移植打绒促了,没有测、你有什么感觉?
我没打绒促的哦,肚子不太舒服,腰酸。说不上明显感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:02
我9号移的,昨晚和今早测了排卵试纸强阳,早孕有印,不知道是不是12号打了绒促没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:03
回复 w1522408890424
我9号移的,昨晚和今早测了排卵试纸强阳,早孕有印,不知道是不是12号打了绒促没代谢完
可能最好四天后比较准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:05
我也是10号移植的,今早测早早孕有意念灰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:22
移植的是囊胚还是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:23
回复 播星人acfj04
移植的是囊胚还是什么
是的,4BB囊胚   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:27
移植的是囊胚还是什么
我也是10号移植4bb鲜囊胚,排卵试纸昨天开始测到很弱很弱的阳性,今早测也感觉差不多,早孕大白,自己也没什么其它感觉。有点失落
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:51
我也是10号移植的囊胚,排卵试纸阳的话再测早早孕,我早晨测大卫是意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:53
回复 w1518017060458
我也是10号移植的囊胚,排卵试纸阳的话再测早早孕,我早晨测大卫是意念灰
等多两天,我昨天夜里秀儿早早孕粉灰印然后就老是睡不着。还是等两天。哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:54
我也是10号移植4bb鲜囊胚,排卵试纸昨天开始测到很弱很弱的阳性,今早测也感觉差不多,早孕大白,自己也没什么其它感觉。有点失落
别这样,继续测排卵,等排卵加深,到强阳再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:54
回复 铜铁兄弟俩
我也是10号移植的,今早测早早孕有意念灰。
你用大卫吗,好好哦,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:24
哈哈,我也是的,总是睡不者
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:26
回复 小圈圈2018
等多两天,我昨天夜里秀儿早早孕粉灰印然后就老是睡不着。还是等两天。哈哈哈哈
是滴,等早孕试纸加深就去医院抽血,你也是10号移植的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:15
回复 w1531579506454
昨晚也学你测了下排卵试纸,弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:50
是滴,等早孕试纸加深就去医院抽血,你也是10号移植的?
我是的,我20号去抽血的
点击查看全文