要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这些年只有鬼知道我经历了些什么

1410740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年不顾父母反对毅然嫁给了我的前夫,从一贫如洗我陪他到一身名牌,婚后生下一个女儿,经济条件越来越好,2011年我怀上了二胎,我怀孕5个月的时候戏剧般的他跟我闺蜜在一起了并且有了孩子,高傲的性格不允许我接受这些,怀孕7个月我选择了离婚并且自己净身出户,(不净身出户他不给我办离婚证)没有别的原因我只想尽快和他离婚不想纠缠,并且我希望我的女儿可以生活的好一些。我挺着7个月的肚子不知道哭过多少次,有多少次想带着孩子就这么去了,还好我是爸妈的独生女儿,爸妈开导我生下了孩子,也就是我现在的儿子,2014年为了让我儿子有个完整的家,上幼儿园不被别人笑话,经朋友介绍我认识我现在的老公,2015年我们结婚了,因为他是独生子,对我和我儿子真的是非常非常好,不再生一个说不过去,一直没有怀上我们到生殖科做了全面检查,我两边输卵管全部堵塞,他精子严重畸形,他动了手术,我们开始试管、3促2移,全部失败,人生在跟我开玩笑,我欲哭无泪,他和他家人劝我放弃,说有我儿子一个就够了,我也真的放弃了,今年我居然自然怀孕了,连医生都觉得好神奇!我前夫和我曾经闺蜜的儿子患上了癫痫,我们有了自己的孩子,我不知道这是不是善有善报 恶有恶报,我很开心,我有一对永远支持我的父母,一个体贴的老公,一个懂事的女儿,乖巧的儿子,肚子里安静的小宝贝,我觉得上天是公平的,虽然我现在的生活没有她们富有,但是我很开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:45 | 来自疯狂造人
善有善报,恶有恶报,只是可怜了那个孩子。恶报应该报应在你前夫和小三身上。现在的你应该真正放下这些前尘往事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:54 | 来自疯狂造人
感觉比电视剧还精彩 人生往往就是这样 意外和惊喜你不知道哪个先来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:55 | 来自疯狂造人
他让你净身出户可以起诉离婚,法院判啥就啥呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:55 | 来自疯狂造人
加油!上天为你关了一道门就会为你开一扇窗
点击查看全文
杜千梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
加油!上天为你关了一道门就会为你开一扇窗
对、上天是公平的
点击查看全文
杜千梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
他让你净身出户可以起诉离婚,法院判啥就啥呗。
挺个肚子,实在不想纠缠、一眼都不想多看.......现在想想是有些冲动了
点击查看全文
杜千梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
感觉比电视剧还精彩 人生往往就是这样 意外和惊喜你不知道哪个先来
看来人生共苦很容易、同甘就不好说了,不过男人有钱就变坏还真是可以相信的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 杜千梦
挺个肚子,实在不想纠缠、一眼都不想多看.......现在想想是有些冲动了
不过他们的孩子可能真是报应,人在做天在看。你现在幸福就好。
点击查看全文
杜千梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
善有善报,恶有恶报,只是可怜了那个孩子。恶报应该报应在你前夫和小三身上。现在的你应该真正放下这些前尘往事。
早就放下了,离婚那年选择不吵不闹、坚决离婚就是不想把自己搞得像一个怨妇一样、那年我告诉他我用钱买你一辈子良心不安、今天他发消息给我说他儿子病了,他后悔了,我觉得好好笑、每每想起让我痛彻心扉的男人今天告诉我他后悔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:29 | 来自疯狂造人
欣赏你这种果断离开渣男的!女人就该这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 杜千梦
早就放下了,离婚那年选择不吵不闹、坚决离婚就是不想把自己搞得像一个怨妇一样、那年我告诉他我用钱买你一辈子良心不安、今天他发消息给我说他儿子病了,他后悔了,我觉得好好笑、每每想起让我痛彻心扉的男人今天告诉我他后悔了!
佩服你的勇气,有勇气的人值得更好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:54 | 来自疯狂造人
确实很少女人能这么果断的,值得学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:56 | 来自疯狂造人
希望你的宝宝一切都好!上天眷顾你的亲!祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
比起那些对命运妥协只会抱怨的怨妇 真的觉得你很赞 性格决定命运 一点都没错。
点击查看全文
杜千梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
确实很少女人能这么果断的,值得学习!
我很清楚我要什么不要什么,女人就应该拎得清楚一些
点击查看全文
杜千梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
希望你的宝宝一切都好!上天眷顾你的亲!祝你幸福
谢谢
点击查看全文
杜千梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Craire
比起那些对命运妥协只会抱怨的怨妇 真的觉得你很赞 性格决定命运 一点都没错。
其实还是感谢我的父母,没有她们的支持,我坚持不过来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:07 | 来自疯狂造人
点赞,欣赏你这种性格,有舍才有得,不纠缠换他一辈子良心不安
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 22:18 | 来自疯狂造人
我欣赏你果断的性格,但是完全不赞成你净身出户!明明错不在你,在那队狗男女身上!我最受不了自己老公和闺蜜在一起有什么,这是双重背叛!特别的恶心!还好你最终遇到对的人,还有了孩子!老天对你不薄!
点击查看全文