要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

3个月了又孕吐了

1421819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩儿哎,老母亲快熬不住了,吐的难受死了,昨天吃晚饭吐,今天吃晚饭又吐了,中午就吃了一点点,躺在床上 啥事儿都没干 吃点水果看看电视玩玩手机,三个多月了还有反应,胃酸都吐了,吐了还得死撑再吃一碗,啊啊啊啊!煎熬啊,女人好辛苦啊,以前吃嘛嘛香,现在哎 .....一把鼻涕一把泪把小孩拉扯大,能理解两个意思一个是小孩 一个是母亲!宝宝健健康康在妈妈肚子里,然后2019.1份平安降生我老公还说让我生两个,还要二胎,哎....有点馋吃点怪味豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:55 | 来自疯狂造人
加油!我也还在吐,慢慢会缓解的
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的洛洛
吃不下东西吃点酸的带点辣的比较开胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从四周几天开始吐到现在,孕检酮体三个加,严重缺乏营养酸中毒直接住院了,输营养液,现在好多了,但是胃黏膜吐坏了,不敢吃酸的辣的,太刺激。当妈妈真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 温柔如故,
吃酸辣的会越来越严重要清淡
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 狗狗彩虹
吃酸辣的会越来越严重要清淡
...吃清淡的更咽不进去的吧,反正我是这样,因人而异,感觉吃点辣辣的包治百病
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒1127
我从四周几天开始吐到现在,孕检酮体三个加,严重缺乏营养酸中毒直接住院了,输营养液,现在好多了,但是胃黏膜吐坏了,不敢吃酸的辣的,太刺激。当妈妈真不容易。
!!太严重了.....我贫血和吐,哎 ,一切宝宝健康要紧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的洛洛
很羡慕那些 讲究吃牛肉喝牛奶补充营养的妈 现在不管吃啥我能维持下去就很不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 抱抱抱抱宝宝来
很羡慕那些 讲究吃牛肉喝牛奶补充营养的妈 现在不管吃啥我能维持下去就很不错了
一样 有时候觉得很内疚 觉得给宝宝营养跟不上 不过对于咱们来说 能不吐 吸收一点是一点 就不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 温柔如故,
谢谢!!
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的洛洛
一样 有时候觉得很内疚 觉得给宝宝营养跟不上 不过对于咱们来说 能不吐 吸收一点是一点 就不错了
对的反正能吃下肚子都是有营养的,这么热的夏天也没食欲 家里的菜又怎么吃,外面卖的凉菜,烧鸭吃点下饭了,刚一只凉拌鸡瓜子下肚,小暗爽,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌萌哒1127
相信宝宝生命力很强的,我们只要觉得他是好的,他能感觉得到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 02:56 | 来自疯狂造人
我也是都三多月了还在吐,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 抱抱抱抱宝宝来
哈哈 不错不错 吃进去的都是营养! 加油!
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1515027821967
我也是都三多月了还在吐,好难受
煎熬,再熬一熬就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 06:33 | 来自疯狂造人
我也还在吐……… 抱着垃圾桶吐 崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的洛洛
孕吐感觉比喝醉酒还难受!吐的人都脱虚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514847844348
我也还在吐……… 抱着垃圾桶吐  崩溃
闻到油味就吐!每天都不敢吃米饭。天天喝米汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:03 | 来自疯狂造人
前几天好多了,这几天又开始吐了,昨晚吐了四次,今天上班一点劲没有,午饭也没吃。唉,哪天才能结束这种日子?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514847844348
我也还在吐……… 抱着垃圾桶吐  崩溃
打维生素B6
点击查看全文