要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

绝望,hcg增长缓慢,黄体酮低,已经42天已经有胎心胎牙了,我还怎么办

37446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,我已经查了五次血了,hcg一直很缓慢,42天的时候2.2万,今天查血3.9万,十天还没翻倍,42天已经有胎心胎芽了,黄体酮打了一个月了,我还怎么办?还要继续煎熬得等待?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:33 | 来自疯狂造人
我特别容易流出褐色分泌物,一累就出,现在每天吃黄体酮胶囊,希望能止住,你去医院住过么?
点击查看全文
w1523837886300 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 andaloveandy
我特别容易流出褐色分泌物,一累就出,现在每天吃黄体酮胶囊,希望能止住,你去医院住过么?
没有,我从来没有腹痛也没有流血。没有感觉就是一直孕酮低,血值不好。你没做b超看看是不是有盆腔积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:41 | 来自疯狂造人
已经有胎芽胎心了为什么还要查HCG
点击查看全文
w1523837886300 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1529781543367
已经有胎芽胎心了为什么还要查HCG
因为孕酮一直低,hcg翻倍也不好,医生让复查。有胎心胎芽就不用查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:14 | 来自疯狂造人
你已经很好了,我末次是6月12号排卵日大概在26日,今天去检查,hcg才26.36,医生让一个星期去复查,我已经崩溃了,去年这个时候生化一个,以为吃中药调理半年应该没事吧,结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523837886300
没有,我从来没有腹痛也没有流血。没有感觉就是一直孕酮低,血值不好。你没做b超看看是不是有盆腔积液
B超做过2次,医院住过一次,查过了内分泌系统紊乱导致的,听医生的在调整用药
点击查看全文