要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

12周+2羊膜早破,有保胎成功的吗?

2950128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来一直非常小心,没有剧烈运动和同房,没有感染,今天早上和老公因为一点小事拌嘴,喊了两嗓子,结果没一会儿就开始流水了。去医院的路上一直流,到医院整个裤子都湿透了。因为水里有血,大夫说没法验证流的就是羊水,但很大可能就是。流了那么多还以为肯定不行了,B超一看羊水深度和宝宝各项都正常。到医院后没再流了,大夫做了内探说宫颈口是闭合的,做了B超显示宫颈口处有很大一个血块,不知怎么形成的,但多亏了血块,剩下的羊水被挡住了,没有再流出来。现在给开了消炎药和黄体酮,让回家躺着绝对不能动,有可能羊膜会自己长好。大家有听说过羊膜早破自己长好的吗,几率大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 17:52 | 来自疯狂造人
这种情况不是该住院到确定没事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:03 | 来自疯狂造人
不是检查了羊水正常吗
点击查看全文
w1480747934820 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
这种情况不是该住院到确定没事吗?
我也想了想为什么没让我住院,可能住院也就是观察,也不会打针输液什么的,大夫觉得没有特别的必要吧。让一周后复查B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Lucky_sunny
不是检查了羊水正常吗
是啊,万幸羊水深度还正常,但羊膜毕竟是破了,没长好之前还有可能再流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480747934820
是啊,万幸羊水深度还正常,但羊膜毕竟是破了,没长好之前还有可能再流
好好躺着,我12周NT发现有积血,但是没出血,现在也躺着吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 18:38 | 来自疯狂造人
我看你写的也没明确是羊胎膜破了呀…我十三周也是大出血,裤子都湿透了,还流到地上那种。医生一度认为我保不住让我清宫,我没答应。B超也是显示宝宝羊水都好好的。前后住院二十来天,打黄体酮吃黄体酮,十七周才完全干净。好好休息,只要B超好的就要争取。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:35 | 来自疯狂造人
不一定是羊水,我妈怀我的时候也有过一次,至今不知道是什么水。我16周羊膜早破过,那个自己都听到像爆炸的声音,不到一个小时就生下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
不一定是羊水,我妈怀我的时候也有过一次,至今不知道是什么水。我16周羊膜早破过,那个自己都听到像爆炸的声音,不到一个小时就生下来了
刚才我老公也上网查说有的人盆腔里面有别的积液什么的也会这样流,有可能不是羊水,但愿是这样。我生老大时候破水也是砰地一声。那你16周的宝宝怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 阿尔菲娜
我看你写的也没明确是羊胎膜破了呀…我十三周也是大出血,裤子都湿透了,还流到地上那种。医生一度认为我保不住让我清宫,我没答应。B超也是显示宝宝羊水都好好的。前后住院二十来天,打黄体酮吃黄体酮,十七周才完全干净。好好休息,只要B超好的就要争取。
好的亲,一定好好争取
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
刚看到了亲以前的文章,天啊,抱抱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-15 00:08 | 来自疯狂造人
你老公以后再也不敢惹你生气了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
你老公以后再也不敢惹你生气了
可不是,我也不敢大喊大叫了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:07 | 来自疯狂造人
有保住的可能,至少我加的那个胎膜早破群,得一直躺着,,别乱动,运气好,就保住了,我的没保住,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小鱼
有保住的可能,至少我加的那个胎膜早破群,得一直躺着,,别乱动,运气好,就保住了,我的没保住,,
天哪,先抱抱亲。。。几周时候破的?需要躺多久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Lucky_sunny
好好躺着,我12周NT发现有积血,但是没出血,现在也躺着吃黄体酮
我也是,说我有好几处积血积液什么的,疯了都,不知道哪来的~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-16 08:53
真是万幸上天保佑的妈妈,我胎膜早破就没保住,五个多月了,你一定要躺养,多喝水可以增加羊水,因为有时候医生他也说不出你这是因为啥原因,你一定要自己多观察,有啥情况早点去医院,宝宝一定会健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人AA9M0f00
真是万幸上天保佑的妈妈,我胎膜早破就没保住,五个多月了,你一定要躺养,多喝水可以增加羊水,因为有时候医生他也说不出你这是因为啥原因,你一定要自己多观察,有啥情况早点去医院,宝宝一定会健健康康平平安安足月出生
看亲的贴眼泪直流。太理解了。生命是那么脆弱。好好养身子,祝宝宝早日回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 13:59 | 来自疯狂造人
没什么希望了,不管是大破还是小破。小破的话要杜绝一切感染才行,不然很可能会大破。我隔壁床27周高位破水,就流了一点,去医院说不是羊水,她自己要求住院观察,住了三天没流水,第四天就湿了卫生巾,然后倒控。天天查体抽血,保到29周大破,就去生了。她是医院关系户,天天有主任甚至院长都来探望,用了一切办法,也就拖延了两周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:22 | 来自疯狂造人
我觉得你应该住院,不应该在家
点击查看全文