要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天满12周啦,期待3天后的nt顺利通过!

428813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕整整12周了,决定发帖纪念一下!
从第六周开始孕吐,到现在,仍然持续,体重从孕前的56.4下降到了52。妈妈天天都想尽办法给我弄点好吃的,我却不给面子,要么吃不下,要么吃了吐!真担心这样下去宝宝会不会营养不良。每天数着日子到12周,期待到了12周孕反就会悄悄离开,这两天晚上倒是没吐,但会一直恶心持续到第二天。以前是晚上吐了第二天白天生龙活虎。期待这两天过度完就能正常吧!
等待nt的日子感觉特别难熬,最近一次了解宝宝的情况是10周3做的b超。除了一如既往的孕吐,其他几乎没有什么反应,加上中途做了个梦说其中一个宝宝没有胎心了,让我一度担心宝宝的情况,只能反复告诉自己梦是反的,宝宝既然有缘分来了,就不会轻易的走,前期怀孕那么多那么多的辛苦,后期一定会顺顺利利直到宝贝健康出生的,可怜大龄试管妈妈的玻璃心啊!
还有3天就是nt的时间了,祈祷nt顺利通过,宝宝健康成长,孕反快快消失!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个胎心仪吧,玻璃心妈妈必备!12周了随随便便能测到。我每天听,很安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:48 | 来自疯狂造人
我今天也是12周,也什么都吃不下,今天去建卡和NT宝宝还大了5天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 04:37 | 来自疯狂造人
6天后NT,希望我们都顺利
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 Wuli6月
买个胎心仪吧,玻璃心妈妈必备!12周了随随便便能测到。我每天听,很安心
是个好主意,你用的什么牌子?大概价位多少啊?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 smile小
我今天也是12周,也什么都吃不下,今天去建卡和NT宝宝还大了5天。
接你好运气,希望我家宝贝也长的好!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
回复 瓶萍儿
6天后NT,希望我们都顺利
大家都顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱兔宝贝
是个好主意,你用的什么牌子?大概价位多少啊?
理邦的399元,淘宝买的,实用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:17 | 来自疯狂造人
亲,想问你一下,你做nt检查是在试管的医院做的,还是去其他医院做的?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
亲,想问你一下,你做nt检查是在试管的医院做的,还是去其他医院做的?
在建卡的医院做的,医院说只认本院的nt才能建卡。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Wuli6月
理邦的399元,淘宝买的,实用
已经买了,一样一样的!昨天刚到手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:24 | 来自疯狂造人
楼主孕反什么时候消失的啊?我天天吐
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
楼主孕反什么时候消失的啊?我天天吐
现在基本正常了,今天中午还跟朋友聚会吃了一整块牛排!虽然有时候还是有点恶心胸口闷,但是不吐了,吃东西也没有以前挑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱兔宝贝
现在基本正常了,今天中午还跟朋友聚会吃了一整块牛排!虽然有时候还是有点恶心胸口闷,但是不吐了,吃东西也没有以前挑了!
看来我还任重而道远啊
点击查看全文