要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高的人用排卵试纸是什么结果?会有强阳吗?会转弱吗?

119239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高的人用排卵试纸是什么结果?会有强阳吗?会转弱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:38 | 来自疯狂造人
我会,而且会拍卵,就是不知道质量怎么阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:23 | 来自疯狂造人
我也有强阳,而且还有排卵痛,不过没吃溴隐亭之前我都是例假第十一天测到强阳,就是例假走了第五六天,我例假五天,从上个月吃溴隐亭排卵都是例假结束四五天就测到强阳,我上班一直想去医院监测下卵泡,都没有时间,唉!心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:11 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高 排卵试纸有强阳 就是怀不上 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 00:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来找妈妈
我也有强阳,而且还有排卵痛,不过没吃溴隐亭之前我都是例假第十一天测到强阳,就是例假走了第五六天,我例假五天,从上个月吃溴隐亭排卵都是例假结束四五天就测到强阳,我上班一直想去医院监测下卵泡,都没有时间,唉!心累
你高了多少,我才比临界值高了一点点,就让吃溴隐亭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:49 | 来自疯狂造人
我也是高,也怀不上,也不知道哪里出问题啦,吃药也不行,正常强阳排卵,也去医院监测卵泡,也不行,说是脉冲式的不一定什么时候就高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:55 | 来自疯狂造人
我也高,吃药降下来控制住了,排卵时间正常了,也有强阳和转弱,但是没有监测排卵,现在试了两个月还没有怀孕。好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 03:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来找妈妈
跟我一样 吃了溴隐亭之后排卵提前了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 16:20 | 来自疯狂造人
看来你其他帖子来的,我发现和你真是一模一样的,我也是泌乳素高,在吃溴隐亭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1546958902426
看来你其他帖子来的,我发现和你真是一模一样的,我也是泌乳素高,在吃溴隐亭
我也吃溴隐亭三个月了
点击查看全文