要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

十九周了胎动有么?

667123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么大了,每天感觉不到明显胎动,肚子还平平的,和我一起做唐筛的女的那肚子都鼓得一看就是孕妇。搞得现在我还要经常听胎心。烦躁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
我这周也一斤没涨,没关系吧,相信宝宝肯定正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:36 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在都没重过,别人也看不出来我怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:39 | 来自疯狂造人
我十六周多了,体重一斤都没长,但胎宝宝完全符合孕周,所以完全不用担心的,我现在躺下小腹也还是平的,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:39 | 来自疯狂造人
我一周吃了很多红薯,便秘好了,体重上去了,隐约感觉到胎动,不晓得是不是。看来红薯长胎真的很厉害
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
我十六周多了,体重一斤都没长,但胎宝宝完全符合孕周,所以完全不用担心的,我现在躺下小腹也还是平的,
我的宝宝比实际还大八天呢。可就是没有肚子。真的奇葩。按理说都二十周了,半个月后都四维了啊,哪个四维的不是挺着肚子去的。我像没怀孕一样。晕!心烦得不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525870876206
我怀孕到现在都没重过,别人也看不出来我怀孕了
烦人真的是,超级心急。眼看二十周了,宝宝也偏大。就是没有肚子出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我这周也一斤没涨,没关系吧,相信宝宝肯定正常
看你一百一了,不涨也够了。我八十斤都不到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:25 | 来自疯狂造人
B超正常却没肚子是最好的。不长妊娠纹。我的肚子也是早晨起来就小,吃了东西就大,也是没有感觉到胎动。而且我的BC天数比孕周还要大6天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
B超正常却没肚子是最好的。不长妊娠纹。我的肚子也是早晨起来就小,吃了东西就大,也是没有感觉到胎动。而且我的BC天数比孕周还要大6天
还是肚子一天天看着大起来心里舒服些。这没肚子心里没底,害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-7-14 18:14 | 来自疯狂造人
我大概有胎动一周了,今天去测胎心人家护士还说宝宝一直在动,这边测一下,那边测一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:23 | 来自疯狂造人
我也是感觉不到胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:18 | 来自疯狂造人
我16周了,胎动感觉还挺明显的~挺神奇的感觉,有些宝宝动的晚~16到20周出现胎动都正常吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:49 | 来自疯狂造人
18周 还木有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
看你一百一了,不涨也够了。我八十斤都不到
你胎盘前壁还后壁?后壁不显肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
我今天19周 也还感觉不到 我感觉放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也暂时还没感觉到胎动……一直以为自己神经大条没注意,周围人都很惊讶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 00:08 | 来自疯狂造人
感觉到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
17周多的时候我还说没感觉,到了18周真的是一天比一天强烈,感觉就是跳动一样的,时不时突突突几下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 05:45 | 来自疯狂造人
好像没感觉。。。
点击查看全文