要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

外阴痒的实在是受不了了

678215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周+1
前几天开始,外阴特别痒,擦了医生推荐的川百止痒洗剂也么有用,有没有其他办法啊,各位姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:29 | 来自疯狂造人
我也一样,医生开的红核洗液,特别好使,一洗就不痒了,我建档那会有炎症也是用的这个,这次又复发了继续用起来,你买点试试吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 16:19 | 来自疯狂造人
用什么药我没推荐,不过推荐长期穿ab抗菌裤
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
妇孕康电解水 喷着用的 蛮好的
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我也一样,医生开的红核洗液,特别好使,一洗就不痒了,我建档那会有炎症也是用的这个,这次又复发了继续用起来,你买点试试吧。
好的,谢谢啦,用这个多久就不痒啊,能不能彻底变好啊?难受的很
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1518774336970
妇孕康电解水 喷着用的 蛮好的
医生开的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 20:24 | 来自疯狂造人
我也27周多的时候痒的厉害,去医院化验了分泌物,轻微的炎症,大夫开了一种孕妇可用的塞阴道的药,挺好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 唿洏妗嗄
好的,谢谢啦,用这个多久就不痒啊,能不能彻底变好啊?难受的很
用一瓶肯定好,我好了坚持了三个月不到,怀孕就是容易复发,你指的彻底好,估计也不能保证,痒痒了再买来洗嘛,这次医生又给我开两瓶,可以用一个月,有炎症容易导致早产,还是洗洗比较好
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
我也27周多的时候痒的厉害,去医院化验了分泌物,轻微的炎症,大夫开了一种孕妇可用的塞阴道的药,挺好用。
阴道塞药对小孩有影响不?
点击查看全文
唿洏妗嗄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
对啊,我有时候一痒,就感觉宫缩的厉害,挺害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 唿洏妗嗄
阴道塞药对小孩有影响不?
大夫给开的,也只能相信她了,我觉得阴道有炎症对小孩的影响更大,如果严重了,想顺产都不行,所以还是听大夫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:05 | 来自疯狂造人
我前段时间也痒的厉害,哪个酸爽啊。唉受不了然后去医院做了白带常规,说有念珠菌。给开了塞的药。我就塞了五天不痒了。可是过了7-8天。今天又有点了?就又塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:50 | 来自疯狂造人
有没有壬辰糖尿病,我有的,百度说有壬辰糖尿病,外阴是会瘙痒,现在血糖控制了好很多 ,没擦药,也没给医生说,每天都会流液体出来,用了护垫或者纸巾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
亲,红核洗液你是怎么用的?兑水后冲阴道还是兑水后直接冲洗外阴呀,我不会用呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 ω那些花儿ω
亲,红核洗液你是怎么用的?兑水后冲阴道还是兑水后直接冲洗外阴呀,我不会用呢
兑水后用那个冲洗的工具洗外阴,每天两次,不可以洗阴道里面,医生特地交代的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:38 | 来自疯狂造人
用盐水洗洗看
点击查看全文