要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有宝妈把孩子留到老家叫父母带的吗?

503310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才2个半月,我家公公就提出小孩户口不要迁到成都读书,说以后上小学就在江油读书,我肯定是当时就拒绝的,我就说我舍不得,公公说叫我们周末回江油看孩子,可是我不想做周末父母,我想陪着孩子一起成长,不想错过她每一个成长阶段,公公的意思是叫我们在成都安心挣钱,他们帮我们带孩子,心意我懂,可是我舍不得孩子,反正我就一个意思,如果回老家读书也可以,我和老公都回老家发展,江油工资低,做生意不知道做什么,我们目前在成都有自己的事业,在越来越好的发展,反正我要坚持自己的态度不能叫孩子和我分开,绝对不行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:54 | 来自疯狂造人
我婆婆就是这样打算的,我反正坚决不会答应的,管她乐意不乐意,我的孩子我不答应谁都不能抢走。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 14:49 | 来自疯狂造人
这么小放老家带肯定不行,要不叫老人来,要不你们回去发展,我就是婆婆不愿意出来,所以小宝出生我们就得回老家发展了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:42 | 来自疯狂造人
不为别的,为了孩子的成长,就不能离开父母
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 16:58 | 来自疯狂造人
不可能呀,自己一个人带,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:02 | 来自疯狂造人
好心之名,自私之实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:59 | 来自疯狂造人
带成都,钱都是小事,累也是小事。孩子的未来重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:33 | 来自疯狂造人
我觉得留守儿童很可怜,我自己小时候就是外婆带,父母出去做生意了,经常想妈妈,父母的陪伴很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
孩子不是你的么,肯定是你说了算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:24 | 来自疯狂造人
留守儿童很可怜的,而且隔代带孩子,老人很宠,对孩子成长不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 10:36 | 来自疯狂造人
我考虑的不是这些,而是看哪里条件好,如果成都的教育,医疗等都超过江油,那肯定是在成都培养孩子,应该成都比江油好吧。而且,除非公婆知书达理有文化,不然,爷爷奶奶只能给孩子洗洗澡,吃吃饭,洗洗衣服,其他的,就和你老公小时候一样长大。这样,孩子从一开始就输在起跑线上了。
点击查看全文