要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕14周空腹血糖8.1是不是很高啊,必须胰岛素了吧

1786217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,必须胰岛素了吧,孕前血糖没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:59 | 来自疯狂造人
好像是,我5.2医院都让我控制饮食。关键我也没有超过6.几,但是我还是没有忌口,因为天天在吐,吃下去的东西本来就很少了,还这样不让吃那样不让吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 13:00 | 来自疯狂造人
超过7就属于糖尿病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
妊娠糖尿病在未进食的情况下血糖标准是3.3~5.3,任何时候都要小于6.7
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 布鲁斯兔
好像是,我5.2医院都让我控制饮食。关键我也没有超过6.几,但是我还是没有忌口,因为天天在吐,吃下去的东西本来就很少了,还这样不让吃那样不让吃
我也5.2,医生让忌口,报告上的6.几是正常人血糖指数,孕妇不能超过5.6,往上就比较严重,一到5.9往上就是孕期糖尿病了,还是注意点好。不要空腹喝粥和吃糖分高的水果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523266787732
妊娠糖尿病在未进食的情况下血糖标准是3.3~5.3,任何时候都要小于6.7
准备医院调理血糖了,没怀孕时没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
超过7就属于糖尿病了
去医院准备打胰岛素调理血糖了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好意思点到了。我觉得还是得问问你的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 贝小仙儿儿儿儿
我也5.2,医生让忌口,报告上的6.几是正常人血糖指数,孕妇不能超过5.6,往上就比较严重,一到5.9往上就是孕期糖尿病了,还是注意点好。不要空腹喝粥和吃糖分高的水果。
关键是孕吐让我很多都吃不下,医生还让不吃淀粉那些.....哎真是难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:42 | 来自疯狂造人
楼主空腹确实很高了,我空腹5.2医生都说超了,控制饮食,空腹要在5.1以下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮虾我们走
准备医院调理血糖了,没怀孕时没有问题
好好调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:33 | 来自疯狂造人
亲,之前有做宫腔镜检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:26 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
我空腹5.5 餐后6.2 然后医生让我控制饮食 我控制后 空腹还是5.5 餐后5.8了 现在已经找到原因了 孕吐太严重造成的吃的太少了 新陈代谢慢 所以空空腹高 我晚上经常不吃饭 因为晚上容易吐 现在强迫吃了晚饭 吃饱 早晨空腹5.1了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:46 | 来自疯狂造人
我也高啊!我d二聚体也高,肝素也在打。好怕上胰岛素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 颜婉婉
我也高啊!我d二聚体也高,肝素也在打。好怕上胰岛素。
不怕不怕,我怀孕一直在打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:17 | 来自疯狂造人
孕期空腹血糖参考值是小于5.1,你是高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:16 | 来自疯狂造人
我的天啊,才14周,血糖空腹这么高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:16 | 来自疯狂造人
超过6医生会提醒控制,7的话估计在医生那儿就挺严重了,你都过8了,还是重视起来吧,
点击查看全文