要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影问题!

2023655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然备孕两年了 终于死心了 准备去检查输卵管了 害怕造影疼阿 有没有造友告知下 什么时候去医院预约合适?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 11:07 | 来自疯狂造人
我是月经第二天去的,每个医院不一样,决定做了就早点去预约吧,因为还有其他一些检查,白带和抽血,合格后才能做造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 11:16 | 来自疯狂造人
看一下放心,双通的话没那么疼,我双通所以还好,下管的时候疼了一下,通水的时候就不疼了。说一点不遭罪是骗人的,但没事就放心了,不通当时就给你通开,我前一个月做的,第二月就怀孕了,有了宝宝啥都不是事。找人陪你去,因为最后会胀胀的,疼了也有人照顾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:00 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的?我也决定做造影查输卵管,月经还没来,可能就这两天的事了,等来完才去。准备月经第三天去预约
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 14:04 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 15:08 | 来自疯狂造人
我是在当地的生殖中心做的,上午先去化验白带,下午做的造影。不遭罪的,也就10多分钟。比痛经还要弱很多的。
点击查看全文
嗷嗷与喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1500969154939
我是在当地的生殖中心做的,上午先去化验白带,下午做的造影。不遭罪的,也就10多分钟。比痛经还要弱很多的。
我自然备孕两年了 从来没怀过 去年做过通液 一侧同一侧不通 通液不疼 看了好多造友去做造影有的疼的昏过去了 害怕
点击查看全文
嗷嗷与喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
楼主是哪里的?我也决定做造影查输卵管,月经还没来,可能就这两天的事了,等来完才去。准备月经第三天去预约
天津的 听说人特别多 我怕做不上一周期又白费了 不知道是带着例假就去预约 还是等过干净了再去 不知道都检查什么
点击查看全文
嗷嗷与喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我是月经第二天去的,每个医院不一样,决定做了就早点去预约吧,因为还有其他一些检查,白带和抽血,合格后才能做造影。
是月经干净第二天吗? 还是来着血第二天
点击查看全文
嗷嗷与喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
看一下放心,双通的话没那么疼,我双通所以还好,下管的时候疼了一下,通水的时候就不疼了。说一点不遭罪是骗人的,但没事就放心了,不通当时就给你通开,我前一个月做的,第二月就怀孕了,有了宝宝啥都不是事。找人陪你去,因为最后会胀胀的,疼了也有人照顾。
恭喜你啊 我也希望我是这样的 我就怕都不通
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷与喵喵
天津的 听说人特别多 我怕做不上一周期又白费了 不知道是带着例假就去预约 还是等过干净了再去 不知道都检查什么
担心错过就早点去预约呗。我这医院也很多人,而且造影听说只有周二做,所以我准备月经没干净或者干净马上去。。得看着时间来
点击查看全文
嗷嗷与喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
担心错过就早点去预约呗。我这医院也很多人,而且造影听说只有周二做,所以我准备月经没干净或者干净马上去。。得看着时间来
我这几天就该来例假了 我先去约看看 你准备什么时候去做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷与喵喵
我这几天就该来例假了 我先去约看看 你准备什么时候去做
我来例假再去。造影很快速的,医院人多又不是都做造影的,所以我不急。我见有些人干净第一天才去预约,当天顺便把造影前要查的都一并查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷与喵喵
是月经干净第二天吗? 还是来着血第二天
来月经第二天抽血,月经干净后做白带常规,干净的3-7天之内做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
做造影没传说中可怕,不疼的,就是有点肚子胀,像要来姨妈了,自我感觉就是自己吓唬自己,其实没啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷与喵喵
恭喜你啊 我也希望我是这样的 我就怕都不通
不怕,不通当时就给你通开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 21:15 | 来自疯狂造人
在月经干净后3至7天以内做,心情放松不要害怕,我是这个月4号做的,扩阴没感觉就是插管疼,推药时的那种痛就像痛经的感觉,能忍,别害怕,我的检查结果是通而稍不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
亲,你是输卵管两边都通畅的是吗?第二个月就怀上了,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
嗷嗷与喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1485341029814
在月经干净后3至7天以内做,心情放松不要害怕,我是这个月4号做的,扩阴没感觉就是插管疼,推药时的那种痛就像痛经的感觉,能忍,别害怕,我的检查结果是通而稍不畅
感谢 等例假干净去做 早晚得做就不拖着了 那你现在通而不畅准备怎么样 治疗吗
点击查看全文
嗷嗷与喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
不怕,不通当时就给你通开了。
怎么通? 不是只检查畅通程度吗?都说不通都要做腹腔镜
点击查看全文