要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第九天,内膜8.4,卵

1745019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第九天,内膜8.4,卵泡发育医生说不错,但Bc时听医生报的最大的好像是13*14这样,大部分8、9、10比较多,雌二醇608算低的吗?今天新增了半支尿素和一支赛增生长激素,16号再去复查,问问姐妹们我这情况发展还得打多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:04
我促排第七天的时候查了,最大的12,有11.10.9的,也好小,医生又开了三天的,还加了一种一起打,䧳二是389,感觉会不会太少了。今天打了是第九天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:05
我也16号复查哦,希望我们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:13
我今天第10天,20.14三个其他15/16这样,雌二醇8650。卵泡长的不圆,也是16号复查,心都操碎了
点击查看全文
美好的7月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:19
回复 小糯米666
我今天第10天,20.14三个其他15/16这样,雌二醇8650。卵泡长的不圆,也是16号复查,心都操碎了
你雌二醇好高,我才这点,促黄和孕酮都好低,心塞
点击查看全文
美好的7月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:20
回复 小糯米666
你这个发展应该算不错了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:26
一个卵泡雌二醇大概300左右,你自己看看多少个卵泡,但是你说的才608是真低的,促排期间高蛋白补充啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:27
回复 美好的7月
你这个发展应该算不错了吧
不好,20.14不圆,其他的又好小才十五,十六这样,所以补了两针,要是好都夜针了。我前面那个女的最大19还长的不均匀都夜针了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:28
回复 美好的7月
你雌二醇好高,我才这点,促黄和孕酮都好低,心塞
没事的,有的到夜针雌二醇才400多,配出来照样很好,不要担心哈,心情最重要的
点击查看全文
盼望已久的小天使 该用户已被删除
美好的7月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:59
回复 芳草斜阳MAY79
一个卵泡雌二醇大概300左右,你自己看看多少个卵泡,但是你说的才608是真低的,促排期间高蛋白补充啊
我天天脱脂牛奶一罐,偶尔鸡蛋2个,天天虾一斤
点击查看全文
美好的7月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:16
回复 小糯米666
没事的,有的到夜针雌二醇才400多,配出来照样很好,不要担心哈,心情最重要的
嗯,只能顺其自然,哈
点击查看全文
美好的7月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:17
回复 芳草斜阳MAY79
那我应该不止一个卵泡吧,做Bc的医生报了挺多的数字,我没看到单子全是电子单直接到主治医生那,然后医生说不错
点击查看全文
美好的7月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:18
回复 播星人lj70qh
我今天也是促排第九针,最大卵泡20,19.18.16.14听到医生说右边8个,左边3个,我的雌二醇才1000,明天又去抽血B超,不懂,不过应该快夜针了
感觉比我好,加油,都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:32
雌二醇有点低 值越高 卵泡成熟的越好 雌二醇怎么也得上2000
点击查看全文
美好的7月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:30
回复 播星人evqee9
雌二醇有点低  值越高  卵泡成熟的越好  雌二醇怎么也得上2000
唉,明天去医院复查,希望雌二醇能涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:21
回复 美好的7月
我天天脱脂牛奶一罐,偶尔鸡蛋2个,天天虾一斤

虾、鱼、牛奶、鸡蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:49
回复 播星人lj70qh
我今天也是促排第九针,最大卵泡20,19.18.16.14听到医生说右边8个,左边3个,我的雌二醇才1000,明天又去抽血B超,不懂,不过应该快夜针了
亲 我和你天数一样 但最大的才15 医生开了两天的针 后天去复查 不知道什么时候取
点击查看全文
盼望已久的小天使 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:56
回复 w1481679821373
我促排第七天的时候查了,最大的12,有11.10.9的,也好小,医生又开了三天的,还加了一种一起打,䧳二是389,感觉会不会太少了。今天打了是第九天了
后面有卵泡长起来吗?长多吗
点击查看全文