要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

婴儿床婴儿床婴儿床

2674839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选择困难症!有没有买过的姐妹直接推荐一下!我挑的眼花缭乱了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:30 | 来自疯狂造人
我买的是定制无漆拼接婴儿床,可以睡到5岁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买的豆 巴 米,感觉挺好的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
巴 布 豆的不错,榉木的,价格也实惠。你买的太晚啦,这种婴儿床最好早点买来散味道。我是别人二手的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 13:40 | 来自疯狂造人
618大促的时候买了可优比
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 大全全
巴 布 豆的不错,榉木的,价格也实惠。你买的太晚啦,这种婴儿床最好早点买来散味道。我是别人二手的。
我也买了巴布豆榉木无漆的,618的时候买的,已经装好了在散味道,基本也没什么大的味道。加床垫和蚊帐一共1300不到点。
点击查看全文
w1514545481993 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 日语词典
我也买了巴布豆榉木无漆的,618的时候买的,已经装好了在散味道,基本也没什么大的味道。加床垫和蚊帐一共1300不到点。
宝妈求链接
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494035240373
我买的豆 巴 米,感觉挺好的
我也买了豆巴米,不过床板还是有用胶水,我觉得还是有味道,正在散味中…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:50 | 来自疯狂造人
买了宜家的 那款 桑维 简单 做工也可以 毫无气味~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
我也买了豆巴米,不过床板还是有用胶水,我觉得还是有味道,正在散味中…
我5月就买啦,现在已经没什么味道了,它那个床垫还不错一点味道都没有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494035240373
我5月就买啦,现在已经没什么味道了,它那个床垫还不错一点味道都没有
我其实也是看了几个月,一直在不同人不同建议中纠结买不买婴儿床,所以拖到这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:12 | 来自疯狂造人
我直接买了个1.5米的拼接床 过来人说宝宝长太快 买那种小的婴儿床一岁都用不了了 而且宝宝动作太大小床不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:18 | 来自疯狂造人
建议先买个可优比的新生儿床,睡到半岁到八个月的样子,才几百。因为你根本不知道宝宝什么性格,肯不肯自己一个人睡。。。婴儿床是闲置率最高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
建议先买个可优比的新生儿床,睡到半岁到八个月的样子,才几百。因为你根本不知道宝宝什么性格,肯不肯自己一个人睡。。。婴儿床是闲置率最高的。
好的!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
我买了两个床~木床和折叠床

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 03:56 | 来自疯狂造人
我买的笑巴 喜,没味道,挺好看
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 03:58 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
像我们家婆婆公公就要和孩子睡,我真是他妈的想一把斧子劈了他们大人的床,因为宝宝不喝奶头都是我吸奶器挤出来,他们俩就要靠着睡,还美名其曰让我好好坐月子,那你们倒是别惹我生气啊,我那傻逼公公月子里就和我吵架,我老公说等我上班了去了我们房子里,孩子就和我们睡一个房间,睡小床,我看他们之后肯不肯的,又要美名其曰怕我们俩晚上没好觉睡了呗,哎呀,反正太恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
我其实也是看了几个月,一直在不同人不同建议中纠结买不买婴儿床,所以拖到这个月
昨天去我们这的母婴店转转的,搞活动,索性就在母婴店买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1514545481993
宝妈求链接
你淘宝找巴布豆的天猫旗舰店就行了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 11:48 | 来自疯狂造人
618买的蒂爱的
点击查看全文