要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

还没确定宫内宫外就吃保胎药好吗

509919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月30例假周期28,7月7做的血检孕酮22.01hcg103.5大夫就说我孕酮低开了黄体酮胶囊和地屈孕酮片让我自己看说明吃,10天后复查,回来吃了5天7月12号就去医院查翻倍了换了个医院hcg1324孕酮16.88结合之前的大夫说翻倍不好怀疑宫外孕,做了b超也没看见孕囊测不出宫内宫外让我回来观察了
看很多人说没确定宫内宫外就吃保胎药不好还有说如果宫内孩子还没发育全吃了黄体酮对孩子发育有影响心里怕怕的,现在什么反应也没有,偶尔腹疼躺会就好什么孕反应也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:06 | 来自疯狂造人
翻倍很好了啊,医生怎么会说不好,多测几次翻倍好的话基本就确定宫内了。我也是还没确定宫内就开始打黄体酮针了但是我连续测了三四次hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 09:20 | 来自疯狂造人
翻倍还可以 孕酮有点低 我7月9日测出一深一浅 医院查血 孕酮 68 hcg135医生也给我保胎了 孕酮片+中药 因为之前有两次生化 所以医生给我保了
点击查看全文
w1531456351836 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529987524101
翻倍很好了啊,医生怎么会说不好,多测几次翻倍好的话基本就确定宫内了。我也是还没确定宫内就开始打黄体酮针了但是我连续测了三四次hcg
但是内测到孕囊,大夫说生化的可能性大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s2620418103
翻倍还可以 孕酮有点低 我7月9日测出一深一浅 医院查血 孕酮 68 hcg135医生也给我保胎了 孕酮片+中药 因为之前有两次生化 所以医生给我保了
唉太揪心了我在等孕囊出现
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 09:31 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:41 | 来自疯狂造人
噗,需要吃黄体酮那都是因为孕酮低有出血或者宫腔积液先兆流产的情况,比较紧急啦~要真的能熬到孩子都发育全了,哪还有黄体酮什么事儿了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:43 | 来自疯狂造人
没确认宫内外就吃孕酮保胎,是怕万一不是宫内,吃了孕酮会增加自然流产流干净的难度。有的输卵管妊娠的,如果血值不高孕囊很小的,是有保守治疗的可能的。吃孕酮吃多了就不好说了。主要是因为这个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:24 | 来自疯狂造人
我和你差不多,但是我有出血,怀了几次都保不住,这次35天b超什么都看不到,我还是要求医生给我打针保胎,因为我怕本来我排卵迟,发育慢,万一宫内不就错过保胎时间啦!我不想放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530780869144
我和你差不多,但是我有出血,怀了几次都保不住,这次35天b超什么都看不到,我还是要求医生给我打针保胎,因为我怕本来我排卵迟,发育慢,万一宫内不就错过保胎时间啦!我不想放弃
一起加油相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
没确认宫内外就吃孕酮保胎,是怕万一不是宫内,吃了孕酮会增加自然流产流干净的难度。有的输卵管妊娠的,如果血值不高孕囊很小的,是有保守治疗的可能的。吃孕酮吃多了就不好说了。主要是因为这个吧
嗯,主要怕如果不是宫外影响孩子发育
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1531456351836
嗯,主要怕如果不是宫外影响孩子发育
不会影响的…这么多人十个有九个吃过黄体酮保胎,也没见孩子出来有问题的。这概率还没宫外高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:30 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多诶 孕酮62hcg800的样子 大夫还没建议我保胎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531456351836
唉太揪心了我在等孕囊出现
因为我有过两次深化 所以这次比较担心 医生也是一直给我看的 比较了解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:35 | 来自疯狂造人
我们这边的医院只要没出血,孕酮低hug低都不管,8周一超了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:38 | 来自疯狂造人
我就是,查出怀孕就保胎了,不知道宫内宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我就是,查出怀孕就保胎了,不知道宫内宫外
希望宝宝们都健康成长吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
楼主加油,一起等待宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:36 | 来自疯狂造人
能,我就是。因为去年胎停育过,这次数值低,还没确定宫内宫外先保着,但是药量不要太大,还是尽早确定宫内宫外呦。方便大夫开药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我们这边的医院只要没出血,孕酮低hug低都不管,8周一超了再说
我也是。咱俩可以聊聊。哈哈哈。
点击查看全文