要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有跟我一样的吗

213111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月30号7.7孕酮22.01hcg103.5
7.12孕酮16.88hcg1324大夫说翻倍不好开了药还怀疑生化宫外做了b超啥也没看到
现在啥感觉没有肚子也不疼也没见红胃口还特好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:01 | 来自疯狂造人
自己测怀孕了,没啥问题,为啥要去医院?
点击查看全文
w1531456351836 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 开心MY
自己测怀孕了,没啥问题,为啥要去医院?
之前我要二胎测b超了挺好结果等了一个月就流产了测血说孕酮低,自己生化了,这次早早就测血了补着孕酮了但是b超去啥也没看见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 08:10 | 来自疯狂造人
你是不是周期长,排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:33 | 来自疯狂造人
1000多hcg看不到正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 委屈
1000多hcg看不到正常吧
不知道大夫说怀疑宫外孕结果没查到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 30rose
你是不是周期长,排卵晚
周期28天排卵不清楚
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮刚开始有20多,已经排除宫外孕了吧,只不过降了些,补黄体酮就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 10:24 | 来自疯狂造人
阴超也要两千多才看得见,腹超要七千,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:43 | 来自疯狂造人
我6.1,7.7查的hcg也是一百多,昨天13查的三千多,阴超才看到一点点,b超囊肿差点误诊宫外,我跟你很像,我现在觉得是我们查早了自己给自己找难受,还不如晚一点直接查有好的结果,希望我们得宝宝都能健康顺利,一定会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 一胎想要猪宝宝
我6.1,7.7查的hcg也是一百多,昨天13查的三千多,阴超才看到一点点,b超囊肿差点误诊宫外,我跟你很像,我现在觉得是我们查早了自己给自己找难受,还不如晚一点直接查有好的结果,希望我们得宝宝都能健康顺利,一定会的!
我在等些日子再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
阴超也要两千多才看得见,腹超要七千,别担心
等我我的hcg值继续翻倍
点击查看全文