要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月25日移植2枚冻胚,第13

823448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25日移植2枚冻胚,第13天开奖血值585。今天是第19天,无孕反。请姐妹们看下我的试纸,这几天一直是这状态,不知道算不算强阳,反正没有红过标准线。上次移植是空囊,这次特别怕……因为离一超还有10天,纠结要不要找个医院查下hcg啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:36
空囊?上次你有查血吗?亲?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:51
大卫是从第几天开始测的啊?
点击查看全文
kid茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:53
回复 w1522652151627
空囊?上次你有查血吗?亲?
嗯查了 低 且翻倍不好
点击查看全文
kid茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:53
回复 丝黛娜小姐姐
大卫是从第几天开始测的啊?
第8天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:54 | 来自疯狂造人
同天移植,没有楼主高血值啊,现在打针补胎,希望能和楼主一样有高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:04 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

嗯查了 低 且翻倍不好
糟了,我也是这样,怎么办,而且我还有流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:57
如果不放心可以去医院抽血看看,图个安心
点击查看全文
kid茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:00
回复 jmimi
同天移植,没有楼主高血值啊,现在打针补胎,希望能和楼主一样有高血值
加油 愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:05
你要是担心的话就去医院抽血检查一下血值什么的看看,看看血脂孕酮什么的达不达标,如果达标就不用担心了。我是6月23移植的,比你早两天,不过我移植第16天胸就开始有点胀,还疼,不知道这是不是孕反,恶心倒是还没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:09
上次空囊有说什么原因吗?我比你早两天移植的,不过我移植的是一枚冻胚,13的时候血值要比你高,有1300多,你担心的话就去医院查一下血值和孕酮还有雌二醇什么的,就去你做试管的医院查就行啊,还换什么医院查啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:25
我也是25号移植囊胚。试纸一直没有强阳,同天的小伙伴有人强阳了 目前除了胸胀,也没什么其他反应
点击查看全文
kid茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:59
回复 minlie
我也是25号移植囊胚。试纸一直没有强阳,同天的小伙伴有人强阳了
目前除了胸胀,也没什么其他反应
[图片]
[图片]
你这试纸还不算强阳么?
点击查看全文
kid茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:00
回复 w1522652151627
糟了,我也是这样,怎么办,而且我还有流血
因人而异的 听医生的吧 但愿宝宝好好长
点击查看全文
kid茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:03
回复 @~小妮儿
上次空囊有说什么原因吗?我比你早两天移植的,不过我移植的是一枚冻胚,13的时候血值要比你高,有1300多,你担心的话就去医院查一下血值和孕酮还有雌二醇什么的,就去你做试管的医院查就行啊,还换什么医院查啊。
不知道啥原因空囊你得双胎了吧 我的胃有时候堵 胸也是一碰就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

你这试纸还不算强阳么?
要检测线比对照线深才叫强阳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:21 | 来自疯狂造人
你这试纸颜色没问题,已经到强阳了再测就不准了,hcg浓度太高反而测不出来了,有时候得兑点水,你这看试纸颜色没问题,不要给自己压力太大,反而对自己和宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 minlie

要检测线比对照线深才叫强阳吧
两条线一样深叫强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

两条线一样深叫强阳
强阳血值有多少?
点击查看全文
kid茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:26
回复 minlie
强阳血值有多少?
我今天好像深过去了 我觉得得1万左右吧
点击查看全文