要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

真的就这么倒霉吗?宫外孕 可怕的字眼

2658251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面我来说下我的经历 真心觉的别人怀孕都好顺利 好简单 为啥到我这就各种问题 各种不顺 2017年 生化过一次 流产一次。 今年也没想着备孕会怎样 7月6号发现自己怀孕去医院验血 HCJ 8百多 确定怀孕 7月9号复查HCJ 2千多 翻倍还可以 孕酮还是老毛病低 12点多。 但是医生不给开药 我这怀孕是在月经期没过测出来的 因为现在不确定宫内外 本人末次月经6月15。
最可怕的就是今天7月13号去医院抽血 HCJ显示4千多 明显翻倍不好 而且本来就低的孕酮还降到9点几。但是医生还是说三天后复查。 回到家 突然流一点血 但是肚子不痛 没有其他症状 只是期间偶尔有点褐色或淡粉色分泌物。实在不放心觉得不对劲又接着跑妇幼医院 医生直接开了阴超检查 结果下图会分享出来。医生看完化验单直接给我确诊了宫外孕。让立马住院。真的当时听到这三字脑袋都懵了 出了医院眼泪就再也不受控制了 感觉自己好倒霉啊 ...
回到家稳定了情绪 心理总觉得会不会是误诊 毕竟从末次月经算起 才28天啊 软件上也咨询了别的医生 别的医生却说要我再等几天 重新复查 现在太早不能确诊 如果出血一点停止就是好现象。 现在出血好像真的停止了 会发生奇迹吗?
下面附上今天验血结果 和彩超单
不管怎么样 我也做好了宫外孕的准备

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:58 | 来自疯狂造人
还早 都是38天左右看到孕囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:00 | 来自疯狂造人
把它做了就好 我也怕毕竟我俩次算是死里逃生吧 第一次严重 差点挂了
点击查看全文
w1496061263183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 接待宝宝到来
把它做了就好 我也怕毕竟我俩次算是死里逃生吧 第一次严重 差点挂了
真的一点希望都没了么?哪怕是先兆流产都好 真不想是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496061263183
真的一点希望都没了么?哪怕是先兆流产都好 真不想是宫外孕
你这个都没有开始流血 大了就不好了 危险 肚子会很痛  痛要命 特别开始很痛然后去照阴超 踢阴毛 碰一下痛要命 你还是听医生  翻倍不好 孕酮低 宫外孕好明显的 别灰心 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 接待宝宝到来
你这个都没有开始流血 大了就不好了 危险 肚子会很痛  痛要命 特别开始很痛然后去照阴超 踢阴毛 碰一下痛要命 你还是听医生  翻倍不好 孕酮低 宫外孕好明显的 别灰心 加油
嗯嗯 谢谢你 观察两天就去医院住院去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:48 | 来自疯狂造人
抱抱你 希望都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:51 | 来自疯狂造人
前前后后才几天他们怎么就确诊宫外孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 01:34 | 来自疯狂造人
回复 接待宝宝到来
怎么看翻倍好不好??2000到4000还不好??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 02:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔糖儿Doris
抱抱你 希望都好好的
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 02:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ๑⃙
前前后后才几天他们怎么就确诊宫外孕了。
不知道 可能是宫内没看到孕囊 然后右侧附件有不均质包块吧!虽然结果在这 但我也不太相信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 02:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 angela.mao
怎么看翻倍好不好??2000到4000还不好??
9号到13号 翻倍太慢 孕酮还降了 但我总觉得跟我快到经期有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 02:35 | 来自WAP
宫外孕到了40多天很吓人,我也宫外孕,当时第一次怀孕,在输卵管着床了,到了40多天开始肚子疼,第一次怀孕没想到会宫外孕,以为是吃坏肚子了。后来就疼的很厉害了,是很危险的,赶紧去医院紧急手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 05:53 | 来自疯狂造人
但你时间很短啊,不是说还没有满一个月吗?我末次月经6.11,在7月8号的时候阴超说是右侧卵巢液性浑浊区,因为时间早,不排除宫外孕可能,但医生也没有直接断定宫外孕,只是让一周复查。打算孕五周的时候做下阴超复查,也看下能不能幸运一些,在宫内看到孕囊。不过像我们这种还是小心为妙,如果真的不放心医生的话,一定要检查的勤一些,有任何不对立马去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530880700737
但你时间很短啊,不是说还没有满一个月吗?我末次月经6.11,在7月8号的时候阴超说是右侧卵巢液性浑浊区,因为时间早,不排除宫外孕可能,但医生也没有直接断定宫外孕,只是让一周复查。打算孕五周的时候做下阴超复查,也看下能不能幸运一些,在宫内看到孕囊。不过像我们这种还是小心为妙,如果真的不放心医生的话,一定要检查的勤一些,有任何不对立马去医院
嗯呢 随时做好准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 说谎话的叶子
宫外孕到了40多天很吓人,我也宫外孕,当时第一次怀孕,在输卵管着床了,到了40多天开始肚子疼,第一次怀孕没想到会宫外孕,以为是吃坏肚子了。后来就疼的很厉害了,是很危险的,赶紧去医院紧急手术
好的 谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:48 | 来自疯狂造人
我去年年底的时候翻倍也很差,隔一天居然只翻了100多,我记得前一天是1400多,隔了一天也只有1500多,医生也怕我宫外孕,结果查出来是宫内的,我那时候有37天了,你会不会时间太早所以子宫里还看不到什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:05 | 来自疯狂造人
楼主末次月经啥时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:21 | 来自疯狂造人
楼主要坚强 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 泪天使的等待
我去年年底的时候翻倍也很差,隔一天居然只翻了100多,我记得前一天是1400多,隔了一天也只有1500多,医生也怕我宫外孕,结果查出来是宫内的,我那时候有37天了,你会不会时间太早所以子宫里还看不到什么
因为翻倍不好 孕酮下降 当天28天时医生让做了阴超 宫内没孕囊 右侧附件见不均质包块 就确诊宫外孕了。 我也希望会有奇迹
点击查看全文