要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么你们那么着急去医院官方呢?

371911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很好奇为什么造造上面那么多人都是刚刚测到一点点灰,甚至都看不见有一点点灰的都急着说去医院去官方,我表示非常非常好奇,为什么不等姨妈推迟十天半个月去又或者感觉不舒服再去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:02 | 来自疯狂造人
我也觉得是呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 23:26 | 来自疯狂造人
那是你没经历过胎停流产 不知保胎的艰辛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 23:58 | 来自疯狂造人
都急于确定怀孕吧,官方就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 00:21 | 来自疯狂造人
两个原因吧,一早去有利于看数值翻倍等情况发现宫外孕或者其他不好的情况,尽早可以做保胎。第二个原因是如果在北京,很多热门三甲公立医院比如协和比如妇产医院四五周就要抢位建档,晚查出来的话很多医院没床位不收了选择少了很多。当然别的城市可能没有这方面的问题。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 05:06 | 来自疯狂造人
我有个朋友就是,如果一怀孕必须早知道,因为她孕酮数值低,必须早知道,早保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:22 | 来自疯狂造人
我本来也纠结去不去,昨天问了我姐,我姐说早去只能确定下,如果试纸显示测的都有基本就能确定有了,没必要,她让我再等一个星期直接去可以看孕囊,排除宫外,不过前提是我没有不舒服,试纸有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:28 | 来自疯狂造人
早去早保胎 经历了胎停就要早点保了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:55 | 来自疯狂造人
去不是很正常吗 急于想确定下 怕诈胡 也看看数值 翻倍怎么样?孕酮不好的保胎啊 这种事也发帖问…真心醉 管好自己的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:24 | 来自疯狂造人
像我这样生化两次,去检查,内异症,抗β糖蛋白较高等,医生明确说,下次怀孕一定要保胎的人,怎么可能放心呢,之前没有都是超过40天,我7号测出来灰印,10去抽血的,当天就开始打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:22 | 来自疯狂造人
看个人情况,没有不舒服,试纸加深也不错就等迟点直接B超了,像有些人有胎停流产史是得注意,我个人是准备6周多直接去腹部B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:34 | 来自疯狂造人
有什么好好奇的呢?现在这么多人跟你解释明白没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:44 | 来自疯狂造人
有些姐妹都是备孕几个月,甚至好几年才怀上的,所以要理解一下看到早孕试纸有印的心情,再者就像楼上姐妹说的,特殊情况需要保胎必须早去医院,像我这样多囊的姐妹很多,我一胎也是排卵后12天就官方,保到3个多月
点击查看全文