要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

备孕路心得,好多经验分享大家

582211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八六年,属虎,15年结婚后避孕一年后开始备孕要宝宝,曾经从来未有流产史,本想要孩子这个事不应该难到我身上,结果万万没想到,生化了两个,一个是在16年12月,另一个17年6月,不知道是不是巧合,这两次排卵后和房还没等到月经日,就是还不知道有没有怀孕,期间老公家里得老人去世,都是这两次生化前几天,我不得不去参加葬礼,因为不知道自己有没有怀孕,不去不好,结果回来没几天发现怀孕了,16年12月那次,化验HCG第一次27,找大夫看,直接给我来一棒子,告诉我你这个可能已经都掉了,生化了,我当时腿站不住了,生化?什么意思?百度一顿查,心里得滋味别提了,后来大家都告诉我,别紧张,放松心态肯定就好孕,生活都是优胜略汰得一个过程,好吧,我摆好心态,整理好身体,接着备孕,17年6月备孕中,老公家得老人又走了一个,当时也是排完卵合房后,还是没到月经日,不知道怀孕没怀孕,所以又去了参加葬礼,结果回来几天后我就瞎想,还真的没来月经,去医院查hcg13,大夫说是怀孕了,不过值太低,不好,回家没两天来事了!两次生化,本人得心啊,心想我这不完了么,赶紧去大医院来一个全面体检,生殖科,花了我将近三千到五千得化验费,具体记不住清楚了,然后开了一堆药,什么参茸鹿胎丸,调经促孕丸,阿斯匹林,维生素,吃个三个月后到到17年10月开始备孕,没有,然后去医院做监测排卵,跟着我得排卵试纸,连着查了三个月,也没要上,身边人说我太紧张了,确实我很紧张,因为生化两次了,确实很担心,后来实在是不想去了,好多人跟我说,放弃了就自然有了,放松心态,我怎么能放弃,嘴上说放弃,可是不还是得要?还是得啪啪,还是得看月经日来不来?后来17年末,我去中医大学找好中医大夫把脉,喝了三个多月,好贵啊,一个月好几千,三个月后花不起了,也不想喝了,太贵,其实觉得身体没那么寒了,手脚暖和多了,中医大夫问我差没查过输卵管,我说没有,她建议我查,结果我在朋友那里找一个大夫给我做了两次通水,第一次是18年2月,月经干净后3-7天内,用盐水通,全靠医生得手法和经验,第一次我不太通,往里打盐水阻力很大,但是也打进去了,别提多疼了,此生没受过这个罪,下一个月实在怕得不行,大夫说,第二次能好一点,我肛门用点止疼药,好一些,没有第一次那么疼,第二次通得相对顺利一些,比第一次是好很多,大夫让我在通一次,我放弃了,说啥没通第三次,在此跟大家在详细说一下盐水通与输卵管造影得区别,盐水是盲通,全屏妇科医生得经验手法,造影剂是在放射线下还是超声下通,那样看的清楚,直观,直接能看见左侧还是右侧通畅情况,不过我朋友告诉我,造影剂通完了以后,容易黏连,等等就不多说了,盐水通便宜,但盐水通得好,隔一个月能继续要宝宝,造影剂通贵,心有有辐射,所以三到半年不能要宝宝,接下来通完了隔一个月也就是18年5月要宝宝没要上,6月份接着要,6月买的半定量,花了130,以前知道半定量,一直没太舍得买,这次舍得了,买了回来按着说明,和客服给的建议,每次测完半定量,都会给客服看,等到成熟得时候客服就会告诉我和房时间,还问过我想要男孩女孩,我当时心里在想有这么厉害?哈哈,不过我也是抱着看看试着心态做得!客服跟我说,普通试纸峰值是25半定量试纸峰值是60,大家测普通试纸时候强阳性和房,转弱和房,这个时候测半定量,显示就是弱阳,就是说普通试纸强阳时18年6月26日,半定量还没强阳,我又接着测半定量,中间隔了两天才在半定量测出来强阳,18年6月28日,半定量第二天转弱18年6月29日,客服让我强阳和房,转弱在和房,就没在和房了,下边我有图片大家可以看下,然后紧张得要命,和房过了将近十天,就开始测排卵试纸和早孕试纸,听说排卵试纸会提前告诉咱们中没中,我是有看到排卵试纸一天比一天加深,不过早孕试纸一直没有,等到18年7月10号那天,下夜班,早晨五点就心慌睡不着了,不知道怎么就失眠,去卫生间测一个早早孕和排卵试纸,当时排卵试纸先红得,比前一天有所加深,早孕试纸都不敢看,隐隐约约有一个灰印,心想,中了,当时一个人在值班室好高兴,后来第二天去医院测了一个孕酮和HCG.162.7大夫说有点低,看隔天翻倍情况,今天早晨测了值是472.5还算翻倍,但也不算高,心里还是有点担心得!好在翻倍就好,不是说孕酮在高,HCG不翻倍也不行,HCG翻倍好,孕酮低也没事能补!所以重要得看HCG.HCG就是孩子得本质!说一下这次得症状吧,没有着床出血,没有着床痛,有着床降温,测出怀孕后有点感觉屁多,肚子周围有点痛,像月经痛,心慌得厉害,心慌失眠,早晨早醒,胸有点疼,但没有胀痛不能碰得感觉,还可以,走得多一点,肚子就疼,所以这几天休息了,没敢上班!来之不易得宝宝不敢再大意!对了,这个月还有一个重要得事情没有说,本月我去拜了歪脖老母,沈阳锦州这头,据说这个地方香火很旺,特别灵验,以前叫送子山,然后拜了送子娘娘,和歪脖老母,回来排卵后要得宝宝,嗯,大家备孕期间最好适当得锻炼身体,我每周锻炼走圈跑圈至少三次,也没坚持多久,差不多一个半月吧,然后饮食方面挺注意,不吃外面得,吃家里做的,青菜,牛肉,蛎蝗,豆腐,反正适合备孕得饮食,还每天吃多种维生素,老公也要吃,因为多种维生素里有叶酸和锌,锌对精子来说很重要嘛,有助于要宝宝,话说了很多,其实真得是想把自己得一点心得分享给大家,因为我下载这个软件也有好多个月了,一直在看姐妹们得心得体会,每天都在看,感觉姐妹们有好多个点帮助了我,好有安全感得样子,所以在此,我也分享一下我地心得,希望能帮助大家,把好孕正能量传递下去!希望大家都能好孕!也希望我能一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜你!来接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 00:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,我最近醒得也早太不正常了,对我来说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在宫内
点击查看全文
w1520948332944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 waxberryer
恭喜恭喜恭喜,我最近醒得也早太不正常了,对我来说
等开奖吧!加油
点击查看全文
w1520948332944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1480405006503
恭喜楼主,接宫内好孕!
好孕加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:27 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接本月宫内好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜呦,咱们同龄,接楼主好孕!
点击查看全文