要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

宝宝的东西,母婴用品 在你家都是谁买?

791228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉为宝宝准备东西都是自己一手操办,感觉家里的那位还不清楚自己的角色。。你们家的那位会帮宝宝买东西吗 他会主动去了解要准备些什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:03 | 来自孕迹暖暖Android
都是我自己买的,自己研究自己花钱买的,我老公平时还是很体贴的很护着我,所以夫妻两个我也没计较那么多。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
完全没有准备的意思,我说买点啥啥啥,他来一句还早呢。我说非得等到他出来了才去准备哟,到时候都来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 23:24 | 来自疯狂造人
大件和我老公去母婴店买的,小的零零散散的我自己买就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会,都是自己买的,已经买好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:32 | 来自孕迹暖暖Android
都是自己买的,男人根本不知道操心这些东西的,而且该买什么东西买啥牌子他们根本不去了解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是都自己买,自己买也很开心,总比买回来,那位还挑剔要好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:34 | 来自疯狂造人
一样,我老公纯粹不操心,买啥都是我来挑,我来看。他只负责出钱。挑好了告他,他付钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:14 | 来自疯狂造人
现在也遇到这个问题,什么都不管,全丢给我,一边上班一边操心这些,有种孩子是我一个人的感觉,虽然老公对我很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:48 | 来自疯狂造人
自己买 老公只负责出钱!没有几个男人操心这种事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:02 | 来自疯狂造人
老公没在身边,他拿钱让我自己去买的,有的东西打算等两天他回来了再一起去买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人不太会管这些事吧 而且很多东西都是网购的 我会买回来了放在外面给他看 让他了解 会增加他当爸的感觉 要么就是陪着一起去母婴店逛逛 他也要慢慢适应的呀 当然有些准爸爸可能会很主动帮宝宝准备这啊那的 遇到不主动的只好慢慢培养啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:40 | 来自孕迹暖暖Android
我都还没开始关注,他更不可能操手办,哈哈。 他现在只操心我衣服够不够宽松,肚子够不够大,体重有没有长。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没开始买,不过收集了不少赠品,他以为是我买的,还怪我买太早了。前天给他看一个宝妈晒的宝宝用品,他才知道原来要准备的东西还不少,然后这两天就一直催我赶紧计划要买啥,净会发号施令
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:57 | 来自疯狂造人
都是自己去了解自己搞定,他都不知道我买了什么。不想跟他去逛,怕意见不统一吵架,都是自己拿主意,他也不啰嗦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝的推车和床衣服还有脸盆洗澡盆大大小小的生活用品都是我妈买的,还要买金器,婆婆家就买尿不湿和奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:52 | 来自疯狂造人
都是我自己买,老公也不懂。负责买单就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 15:56 | 来自疯狂造人
全是我自己挑选的,买了送货上门或者他去拿快递,账单全部他付。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 16:18 | 来自疯狂造人
大东西基本都是老公亲自挑选研究然后再买 本来小东西他也想参与 被我拒绝了 人民币吃不消啊 小东西买一般性的就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己买,自己花钱
点击查看全文