要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺产巨蟹女宝宝,无痛分娩真的不痛

1736149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-6-25
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.75
顺产/剖腹产: 顺产
我预产期过了1个星期才生的,宝贝b超一直偏小,晚于预产期也在预料之中,生之前的一个星期我就见红了。事实证明网上写的见红以后24小时发作是胡说八道。我发作前三天一直在流血和宫缩,跟痛经一样,痛的我死去活来的,特别到了晚上,痛的我无法入睡,一直想上厕所。我就把热水器打开,洗热水澡(仿造水中分娩,没那个条件,冲冲也差不多),我觉得镇痛效果不错的。我前三天都没有去医院,因为宫缩的痛苦我自认为还可以承受,没有达到医院要求的那个强度和频率,而且白天就不痛了,就晚上痛。为了加快发作,坑娃的老妈,扶着我忍着痛到处走,那个痛啊! 终于三天后,宫缩强度和频率达到要求了,而且还掉了一坨血块还是肉出来,很大一坨,把我吓死了。我老公还在看世界杯,我痛的腰杆都直不起来,他还以为我像前几天一样在假宫缩。老妈和婆婆回来才扶着我开车去医院。去医院已经开了4指了。我已经痛的呼吸困难了。护士给我输氧,教我呼吸减痛,真的很有用,但是痛还是痛。血压都彪高好多。 我在私人医院生的,服务真的很好!导乐护士医生围着你转。温柔陪伴,缓解不少痛苦。 重点是我在私人医院要求打无痛分娩以后,麻醉师马上就过来了。给我做了麻醉以后,我真的一点痛感都没有了。而且一直舒服到生。 但是生的过程还是痛的要死。感觉下面都烂了。可能我太用劲了吧!40分钟给挣出来了。 我比较倒霉,胎盘没下来,医生给我做了手剥胎盘,痛的生不如死的,所以你们那些保胎的,要慎重啊,我觉得我就是黄体酮吃多了。胎盘最后下来了,有些残留是过来两天自己流出来的。然后是缝针,痛的要死,打了麻药都痛,痛的我后面都不敢小便。 我觉得生孩子是开指不痛,生和缝针比较痛的。 我顺花了10个小时,生了一个女宝宝。 高科技无痛分娩我还是推介的。减轻了百分之七十的生产痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-14 00:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接生健康平安健康平安健康平安宝贝!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:43
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:56 | 来自疯狂造人
宝宝漂亮,眼睛有神,接健康女宝在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是在成都新生堂生的吗?看衣服像呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:04 | 来自疯狂造人
接顺产健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:08
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:45 | 来自疯狂造人
这个宝宝好可爱,恭喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 13:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝超快顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 05:46 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月顺产无侧切!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜美女妈咪接棒好孕女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:46 | 来自疯狂造人
生产时宝爸今天陪了吗?我也打算私立医院生 好像可以一人进去陪产 但是很多都说男的看了会有阴影什么的 所以我纠结到时候要不要他进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜接腹中宝宝健康平安 顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好可爱的宝宝,祝宝宝健康成长
点击查看全文