要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

会用排卵试纸,一次就中,排卵到验孕十天症状!

1343528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用排卵试纸计算排卵期,一次就中!6月8日末次月经,7月1日排卵。
说一下排卵后到查出来怀孕这十几天的症状反应,第一张图片是在我焦急的等待开奖的那几天没事就做的记录。
排卵后第一天没啥感觉,体温还降低了,隔天才开始升高,真的搞不懂,让我一度怀疑自己真正的排卵日是哪天。
排卵后第二天没啥感觉,体温开始升高。
排卵后第三天胸疼,体温更高。
排卵后第四天,体温升到最高,胸疼,碰不得,左下腹隐隐的痛,不是姨妈疼,也不是着床痛,就是一阵阵的疼。
排卵后第五天,体温下降了一些,白天还跟公司去团建,真人CS,户外烧烤,我当时因为知道排卵期刚过,就有意识的保护自己,不让自己太累,怕烧烤的肉不熟不干净,就没吃多少,CS时一直藏着坐着等着。就是很热,也不知道是因为天气热还是我自己热。
排卵后第六天,重点来了,上午的时候突然间右下腹一阵疼,有点像大家说的扎的疼,疼了一阵,五分钟都没有就好了。
排卵后第七天,依旧胸疼,肚子要来大姨妈似的疼。
排卵后第八天,肚子疼,屁多,下午突然开始恶心,顶的慌,晚上睡觉前顶的慌。
排卵后第九天,早上起床以后依然顶的慌,测了一根验孕棒,当时没有,洗完脸回来看竟然有一道灰印,巨巨巨浅。
第九天晚上回家又测另一根棒,五分钟之内就浅粉色了,但是大卫依然是灰印,排卵试纸强阳,但没有第二根线深,看上去差不多吧。
第十天早上又验了大卫,跟前一天晚上差不多,忍不住去医院,hcg才40哈哈。
第十一天早上大卫变深了,肉眼可见了,就还是浅色而已。
第十二天也就是今天,又去测hcg,翻倍到144,但还是少~

说一下孕妈们常套的症状:
1.胸部变化:确实疼,几乎从排卵之后立刻就开始疼,碰不得,由于我基数小,我能明显感觉胸变大,rt一直立着。
2.睡眠状况:困,确实困,白天睡不醒,晚上很早就要睡觉,半夜起夜之后焦虑就睡不着。
3.肠胃状况:从差不多第九天开始,每天晚上被尿憋醒去厕所,以前我从不起夜。屁多但我一直肠胃就不好就多,但从第九天开始变得更多,就是开始恶心那天。每天偶尔都有点顶的慌,尤其吃完饭以后更明显,每到下午必恶心,反酸,但不会干呕。食欲好,变得异常的馋,老饿。
4.排泄物:没啥东西,也没血,也没褐色的,也没白带。
4.情绪:是真的焦虑,我觉得能在孕前看小红书做攻略的孕妈们都做不到那么心大吧,都是爱操心的。直到我查出来怀孕了以后也是一直焦虑担心各种,因为平时自己身体不咋样,但是我朋友都劝我说既然宝宝来了,就说明我的身体是接受她的,是适合她来的,不要没事自己吓自己了。我正在试着尽量调整自己的心情,孕妈们我们一起努力吧,我们要相信自己,更要相信宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:01 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:56 | 来自疯狂造人
哇,我也有每到下午顶得慌,泛酸恶心,可我没你那印,你描述太贴切了,我好担心是胃病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,你最后一张是排卵试纸吗?是测出怀孕时候的排卵试纸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 00:46 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
对心兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Chaooos
楼主,你最后一张是排卵试纸吗?是测出怀孕时候的排卵试纸?
嗯嗯是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月也宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕已在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 11:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
很详细,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526005972601
哇,我也有每到下午顶得慌,泛酸恶心,可我没你那印,你描述太贴切了,我好担心是胃病
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 17:32 | 来自疯狂造人
接好孕,已在宫中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
接好孕啊接好孕
点击查看全文