要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

大家三维(四维)顺利么?

623716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做三维,早八点到晚五点,进去四趟,俩娃基本没怎么动。真郁闷。让我改天再去。大家双胎都这样坎坷么?
本来还想再去看男女,但是看三维都这么费劲,男女也不想看了。顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:04 | 来自疯狂造人
做的四维,基本一个小时搞定了,该看的器官都看到了,就是还是手脚和脑壳挨在一起,看的不是特别全面,医生说做双胎本身就不好看,互相遮挡来的,还好我的两个宝宝算听话的了,做之前来回走了哈还有吃了甜食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:44 | 来自疯狂造人
我做了二十几分钟就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:26 | 来自疯狂造人
我单胎照了一下午,拍了三次才拍完。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:57 | 来自疯狂造人
吃了白巧克力,2小时看完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 prick
做的四维,基本一个小时搞定了,该看的器官都看到了,就是还是手脚和脑壳挨在一起,看的不是特别全面,医生说做双胎本身就不好看,互相遮挡来的,还好我的两个宝宝算听话的了,做之前来回走了哈还有吃了甜食
好!我下次去吃点甜的。第一次进去了四十分钟。还是有很多没看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子yyy
我做了二十几分钟就好了
太厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
我单胎照了一下午,拍了三次才拍完。
和我一起的单胎也有好几次的。那天大夫都郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 ☏ღ;mutou
吃了白巧克力,2小时看完
约了下礼拜还去,之前我吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 23:55 | 来自疯狂造人
我的是太爱动了,动的医生探头要跟着跑,害得医生一直抱怨你什么时候睡觉啊,宝宝不要动了……三维做了一个小时左右,因为自己很紧张,所以不知不觉就过去了。后来出去走了几步为了拍上一个宝宝的脸取像。回来后宝宝也很配合地拍上了……总体来说宝宝们表现良好,有两个数值稍微超标,我相信后期宝宝们一定会吸收掉的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我是粉儿粉儿
和我一起的单胎也有好几次的。那天大夫都郁闷了
哈哈哈,这个真的看运气,那天下午我们五个孕妇都不是一次过的,那个医生说照四维,胎儿五花八门啥样的姿势都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:21 | 来自疯狂造人
我是跑得照不到心脏。左侧卧跑了,右侧卧照不着。然后医生让出去溜达了。最后照得我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小小池妈妈爱你
我的是太爱动了,动的医生探头要跟着跑,害得医生一直抱怨你什么时候睡觉啊,宝宝不要动了……三维做了一个小时左右,因为自己很紧张,所以不知不觉就过去了。后来出去走了几步为了拍上一个宝宝的脸取像。回来后宝宝也很配合地拍上了……总体来说宝宝们表现良好,有两个数值稍微超标,我相信后期宝宝们一定会吸收掉的,加油。
你是不是孕期一直保持健身?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:52 | 来自疯狂造人
楼主你怀孕月经后15天都没有用试纸测出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:20 | 来自疯狂造人
我想说我照nt跟你一样的经历,从8点搞到下午5点,上了5次,累死我和医生了,索性四维约了一个私立医院,希望态度能够好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1531143307722
楼主你怀孕月经后15天都没有用试纸测出来吗
嗯呐 然后怕是内分泌失调  去医院抽血化验了 当时HCG只比正常高一点点 大夫说是早期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:23 | 来自疯狂造人
我耗了一天 做了三次终于搞定了
还有啦 看男女很快的
点击查看全文