要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姨妈感超强,不想在想了,顺其自然吧,总给自己压力也不行,决定了如果这月来事剪短头发,,,

334813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱抱最好的自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 20:16 | 来自疯狂造人
抱抱~,非常理解你,我也不准备测了,顺其自然吧,测了无数次,无数次失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 21:23 | 来自疯狂造人
抱抱,我也决定这个月来事了就剪短发,从头再来,剪掉万千烦恼丝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:30 | 来自疯狂造人
我也是,不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 02:12 | 来自疯狂造人
我要做个脱皮的那种脚膜 因为上个月买了我看上面写的孕妇不能用,然后又要等半个月才开奖...当时就全部送给我妈了。我想着这个月要是中不了就再买一盒回来自己先用......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:41 | 来自疯狂造人
回复 布羚酱丶
我要做个脱皮的那种脚膜 因为上个月买了我看上面写的孕妇不能用,然后又要等半个月才开奖...当时就全部送给我妈了。我想着这个月要是中不了就再买一盒回来自己先用......
嗯一起下月努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1517992956313
抱抱,我也决定这个月来事了就剪短发,从头再来,剪掉万千烦恼丝!
嗯剪短头发减少烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕xue
抱抱~,非常理解你,我也不准备测了,顺其自然吧,测了无数次,无数次失望
嗯失望了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529804626165
嗯一起下月努力
嗯 下月一起努力
我这两天也是姨妈感很强啊 感觉不是今天就明天了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:39 | 来自疯狂造人
嗯一起下月努力
好吧 我姨妈已经来报道了。。。
抱抱最好的自己,这几天正好在外面旅游,以防万一我还把可丽兰也一起带了三个。前天用了一次没有中已经不抱希望了,这两天姨妈感又超强。。。
我这也才备孕两个月 已经被婆婆妈念了好多次什么某某的中医又好得很了,谁谁谁看了中医一个月就怀孕了。刚刚吃中午饭的时候 我老公的小姨还说 让我买个艾灸灯烤一烤子宫 缓解宫寒...唉...我是最讨厌别人也来参合这件事 很烦 当时我内心OS是万一我这次中了呢!!哼!!嘴上回着好的好的 我回去就看看....唉 结果我这么不争气......这次又没中......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 布羚酱丶
抱抱~没事的,我才结婚一个月,下月努力吧,我今天有白带,以前没这样过头来事前,今早又不死心的测还是没有…哎,等姨妈吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 布羚酱丶
嗯 下月一起努力
我这两天也是姨妈感很强啊 感觉不是今天就明天了....
这是今早的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
这是今早的。。
[图片]
好像有水印呢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 布羚酱丶
好像有水印呢!!!
嗯,特别浅,照片都照不到。。
点击查看全文