要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕4个月,适合去桂林旅游吗?

1256819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕前三个多月,下个月想和老公去桂林旅游,从杭州到桂林,来回飞机,时间5天的样子。
想出去是有原因的:因为16年怀孕后就保胎,生完大女儿后8个月怀上了二胎,怀孕初期有点宫腔积液又保胎在家。这么算起来近两年都没出远门旅游了,而且生完二胎后,要喂奶又有两个小孩肯定两年后都不能旅游。

想着这次NT做出来如果身体好的话,8月份肚子里宝宝也四个月了,就和老公去趟桂林,全程不参与爬山之类的剧烈运动。

有去过桂林姐妹可以分享下,那边4个月的孕妇适合去玩吗?谢谢大家的回复
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 19:58 | 来自疯狂造人
个人觉得适合
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 20:23 | 来自疯狂造人
我是桂林的,下个月天气太热,而且暑假是旺季走哪都人多,孕妇还是不建议去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
我还想9月去杭州玩呢✪ω✪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:52 | 来自疯狂造人
我记得有坐竹筏,相互泼水的,还有那个西街还是叫什么来着,人多得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:03 | 来自疯狂造人
我觉得天热不要去旅行,孕妇怕热,到了10月份天气凉快了倒是可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:00 | 来自疯狂造人
不要吧,桂林热的要死这个季节,闷的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:25 | 来自疯狂造人
桂林的8月太热了,我心有余悸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:49 | 来自WAP
我怀孕四个多月的时候去海南旅游了。没问题的。桂林只要你不怕热完全可以去,去海南是清明节也很热,不过觉得还好,怀孕4个月一切正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 04:50 | 来自疯狂造人
生三宝,真养得啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:08 | 来自孕迹暖暖Android
最好不要吧,我去年怀孕两个月左右去的杭州玩,结果回来就褐色分泌物,后来流产了,旅游毕竟还是累的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:59 | 来自疯狂造人
看你自己状况,有的人只能全程躺着,有的孕妇全程外面跑,人跟人不一样,还是自己拿主意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:53 | 来自疯狂造人
桂林热哇,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 11:26 | 来自疯狂造人
不怕热不怕人多胎又稳定就去吧。不过换作是我就宁愿乖乖待在家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我记得有坐竹筏,相互泼水的,还有那个西街还是叫什么来着,人多得不行
阳溯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500873306483
最好不要吧,我去年怀孕两个月左右去的杭州玩,结果回来就褐色分泌物,后来流产了,旅游毕竟还是累的。。
头三月确实不易旅游,我年初怀孕坐了三天车回北京,结果就生化了,都没着床,那会什么也不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:09 | 来自疯狂造人
太热了,我也想出去,想去海边,青岛
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 14:19 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的建议,我最后还是不去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:21
亲,你NK高打了什么药》打了多久,我现在也细胞高,很着急啊,麻烦看见回一个,谢谢
点击查看全文
小羊袜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝
亲,你NK高打了什么药》打了多久,我现在也细胞高,很着急啊,麻烦看见回一个,谢谢
不好意思,好久没上来了,刚看到消息。NK高打肝素和吃阿司匹林,药量看医生给你控制的。我肝素打到四个多月指标正常就停了。情况不一样,还是找医生咨询下
点击查看全文