要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

记录我的惊险一周,宫外孕-自然生化流产(比较啰嗦,不喜勿喷)

1104017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.29-6.3号末次月经,6.4号开始测排卵,到15号都是弱弱阳
6.16号放假跟老公去外面吃早餐,回来10点多测了一下,大卫排卵试纸阳,两条一样深,晚上强阳了,安排了AA
6.17号继续强阳,晚上想安排,老公说没状态,当时我心里还不高兴,怕排卵了会错过
6.18端午节,老公看我不开心,知道我想要宝宝,中午安排了一下,下午出去看电影,晚上回来测排卵试纸弱弱阳,我知道排卵了
6.30号,造造提示可以测早早孕,秀儿一点点水印,大卫早早孕没有印
7.1号,秀儿淡粉色印,大卫没印
7.2号,秀儿淡粉印,大卫水印
7.3号,秀儿粉印,大卫早早孕棒淡粉印,很开心,跟老公说可能有了
7.4号,秀儿粉印,大卫淡粉印
7.5号,秀儿粉印,大卫早早孕试纸淡淡粉印,大卫早早孕棒粉印,看的到了老公说去医院检查确认,我想等印很深了再去,保险一些
7.6号,秀儿稍微有点加深,大卫早早孕没变化
7.7号,秀儿早早孕试纸没有了,新买没到,大卫早早孕加深,粉色印,看的到了,很开心,今天星期六,老公在家,跟老公高兴的说一定是有了,准备再过几天去医院,正说的高兴,突然地上出来了两滴血,暗褐色的,我跟老公同时懵逼了,去厕所一看,是我出的,心情瞬间凉凉了,老公说估计姨妈来了,生化了,但就是只有那几滴血,后面啥也没有了,我说好奇怪,准备明天去医院
7.8号,大卫,秀儿,试纸加深明显,8点到医院,医生让做彩超,彩超显示宫内正常,右侧附件无回声区,hcg160.6,孕酮要周二才拿到,给医生看,医生说可能是宫外孕,血值太低+出血,要是出血多或是肚子痛紧急来医院,我心里很害怕---宫外孕,晚上回来逛各种宫外孕帖子,感觉怀里揣了个定时炸弹,惶恐不安
7.9号,早起早早孕试纸加深,大卫早早孕试纸棒很清晰的红色,不到半小时,出血了,血量上午一直有,只是不是很多,我觉得我可能是宫外孕,哭了,心里难受,为什么人家要宝宝都是平安的,到我就是宫外孕,打电话回家,我妈说她都没听过是宫外孕(因为我老家农村的,一般宫外孕人家也不说),晚上家人打电话来,让我不要保胎了,流血多了多孩子不好,其实医生都没说过保胎的话
7.10号,早起大卫和秀儿早早孕试纸都加深明显,怀着紧张又害怕的心去医院拿结果,孕酮14.96nmoi/L,医生说孕酮太低,疑似宫外孕,让我立马去验血,两个小时后hcg164.0,医生说宫外孕可能性很大让我周五再去验血,中间肚子痛或大出血紧急去医院
7.11号,早早孕试纸没有加深,断断续续有少量出血,肚子不痛
7.12号,早早孕试纸没有变化,早上九点多后出血,然后肚子轻微痛,像痛经那样,出血量持续增加,老公中午赶回来,怕我出意外需要紧急去医院,中午休息了一会,起来后肚子不痛了,出血很多,比姨妈多点,感觉中间上厕所有东西滑出来,掉到马桶里看不到,姨妈上有一块灰色的蜕膜组织,下午去医院,医生让我回家,继续观察,中间肚子痛去紧急医院,第二天验血,下午回来后正常,晚上睡觉肚子姨妈痛,血量不多
7.13号,出血量不多,肚子不痛,去医院验血,hcg46.2,医生说可能是自然生化流产了,开了药,一周后复查,中间肚子痛或大出血紧急来医院,不能排除宫外孕
继续记录,希望是自然生化流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 19:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一定是生化了!养好身体宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 08:26 | 来自疯狂造人
看了难受,没想到才一个周期,你就经历那么多。好好休养,宝宝始终会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:45 | 来自疯狂造人
和我情况好像,7月3号有黑色脏东西,以为是要来例假了,但是奇怪和正常例假不一样,5号腰酸的厉害,用试纸测出来一强一弱两条杠,7号去医院检查,孕酮3点多,hcg二百多,吃了一周的孕酮,14号去检查,孕酮14点多(两次不是一个医院,单位不一样,大夫都说好低),hcg四百多,阴超查了右侧输卵管增粗,附件有噪声,晚上回来脱落了两块子宫内膜,现在和正常来大姨妈一样了,明天再去医院做个阴超。
点击查看全文
o金花宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530779622567
和我情况好像,7月3号有黑色脏东西,以为是要来例假了,但是奇怪和正常例假不一样,5号腰酸的厉害,用试纸测出来一强一弱两条杠,7号去医院检查,孕酮3点多,hcg二百多,吃了一周的孕酮,14号去检查,孕酮14点多(两次不是一个医院,单位不一样,大夫都说好低),hcg四百多,阴超查了右侧输卵管增粗,附件有噪声,晚上回来脱落了两块子宫内膜,现在和正常来大姨妈一样了,明天再去医院做个阴超。
你流血量大吗?我第一天量多一些,第二天第三天都少了,比平时月经量少,我都怕流不干净,医生给我开了裸花紫珠胶囊,我看到上面说是止血的,我不知道是不是吃了这个药所以流少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:50 | 来自疯狂造人
回复 o金花宝宝o
你流血量大吗?我第一天量多一些,第二天第三天都少了,比平时月经量少,我都怕流不干净,医生给我开了裸花紫珠胶囊,我看到上面说是止血的,我不知道是不是吃了这个药所以流少了
我的感觉慢慢增多了呢,今天子宫内膜脱落后感觉和平常大姨妈似的
点击查看全文
o金花宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530779622567
我的感觉慢慢增多了呢,今天子宫内膜脱落后感觉和平常大姨妈似的
那应该比较好,可以流干净,你吃的有药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:44 | 来自疯狂造人
跟我一摸一样,我昨天医院回来,hng已经降到22,让血停后再去复查
点击查看全文
o金花宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1485937654612
跟我一摸一样,我昨天医院回来,hng已经降到22,让血停后再去复查
我也是,让我一周后复查,医生给你开药了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 o金花宝宝o
没有,就当正常月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 o金花宝宝o
没有,当正常月经。
点击查看全文
o金花宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:54 | 来自疯狂造人
没有,当正常月经。
你多少天生化了?我5.29号月经,7.12号流血,有40天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 o金花宝宝o
那应该比较好,可以流干净,你吃的有药吗?
没有吃药,昨天医生给开的药,没吃呢,就掉了。打算过几天再去做个阴超看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 o金花宝宝o
你多少天生化了?我5.29号月经,7.12号流血,有40天了
38天开始流血的,我已经不是第一次了
点击查看全文
o金花宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:28 | 来自疯狂造人
38天开始流血的,我已经不是第一次了
我也是第二次了,准备下次去医院检查一下,你检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
我宫外孕,HCG自己从2100降到300多,吃了中药,现在流血量超大,跟月经一样,小腹胀痛,跟痛经一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 07:09 | 来自疯狂造人
没关系 下个月再来 要振作
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 10:30 | 来自疯狂造人
亲,你现在如何了,生化后测过早孕试纸吗
点击查看全文