要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

感觉人生很失望

40757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都不觉得人生有这么苦。备孕一年未果,后面查出来老公无精,然后花了很多钱供精人授,一次就成功了,我以为是老天爷对我好。可是吃了这么多苦,27周却胎停了,查不出什么原因。每天都难过,为什么一定要这样对我呢。老公对我很好,我不想离开他,我要是离开他,他这辈子都不能有小孩,别人未必愿意为他这么做。昨天老公说要么叫我自己找个人生吧,听了以后很难过。为什么老天爷要这样对我。真的是想不通,为什么命这么差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:22 | 来自疯狂造人
别放弃,或许只是缘分未到,有点坎坷代表着自己这关有点难度,但是不代表不能通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 17:30 | 来自疯狂造人
27周都这么大了…抱抱楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:40 | 来自疯狂造人
既然都这么喜欢孩子 还是领养一个比较好,也许之后还会有自己的孩子呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:37 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主不哭。要相信上天会有更好的安排,一切都会有皆大欢喜的安排,如果没有,那就是还没到最后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:43 | 来自疯狂造人
现在你们的情绪都不是很好,不如先把这事放一放,都不要去想了,在一起就是缘分,没有谁对不起谁的道理,你们相爱最重要,对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:45
前面的苦吃了,后半生就过得顺利些了!我觉得还是别给自己太大压力,一切都随遇而安,自己身体健康,平安就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:39 | 来自疯狂造人
可以再存钱做一次,没事,加油,只要有真爱,钱可以再赚!
点击查看全文